Tiffa栄湯浅 菜月

メニュー・料金
- 7/23 (木)
- 7/24 (金)
- 7/26 (日)
フォト
- 掲載者がピックアップ

やまさき🩰さんの口コミ
今回もありがとうございました💞 どんな色にしたいかが漠然としていた中、艶感の有無などしっかりヒアリングいただき、素敵なカラーにしていただきました 最後の巻きアレンジもとても可愛く、今回もお気に入りのカラーです🫶🏻 またご機会がございましたら是非宜しくお願いいたします!
来店日:2026年7月6日来店回数:2回
湯浅 菜月さんからの返信
やまさき🩰様ご来店ありがとうございました!!! お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます🫣💓 黒にしたくていらっしゃる方は多いのですが、黒の中でも透け感がある方、真っ黒が苦手な方好きな方、黒染めはしたくない方など様々なのでしっかりカウンセリングで聞かせていただいています☁️✨️ 最後の仕上げまで丁寧にさせていただいてます!気に入っていただけて嬉しいです💐 次回ご来店される日も楽しみにお待ちしております!またいろいろお話聞かせてください♪
返信日:2026年7月6日
i.miさんの口コミ
好みの色味になる様、丁寧にご対応&施術していただきありがとうございます。 ドリンクもごちそうさまでした。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年7月21日
湯浅 菜月さんからの返信
i.mi様ご来店ありがとうございました!!!! お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます✨️励みになります!! まだまだ経験不足ではありますが、少しでもお客様のご希望にそえるように施術させていただいております☁️ どんどん暑くなってきていますしドリンクのおかわりいつでもお声がけくださいね🍨 次回いらっしゃる時は今回よりさらに素敵な仕上がりができるよう、もっと経験を積んで精進します!! i.mi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️🎀 ありがとうございました!!!!
返信日:2026年7月21日
ゆいさんの口コミ
とても過ごしやすくおしゃれな店内でした。 ドリンクやお菓子、さらに雑誌や動画と見ることができて、さらに最終仕上げまで丁寧にしていただきました。 シャンプーやスチームもとても気持ちよかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします😊
来店日:2026年7月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
透明感のあるカラーが得意です!
前日までのご予約でよろしくお願いします!
プロフィール
栄でアシスタントをしています! カラーモデル様募集中です!! 練習のため仕上がりがお客様のご希望に添えない場合、時間が伸びてしまう場合がございます。 予めご了承ください🙇♀️🙇♀️
- 透明感カラー
- 透明感カラーおまかせください💍✨️ ご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが精一杯努めさせていただきます!
- 音楽、お笑い、ドラマ、食べること