Museミューズパラジェル取扱店 /しおん
大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅4分 / 中津駅14分

パラジェル取扱店 /しおんのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
パラジェル取扱店 /しおんのフォト
パラジェル取扱店 /しおんの口コミ

わかさんの口コミ
当日の予約でしたが、メッセージでのやり取りも良く施術も丁寧にして下さりとても満足しました💓 ネイリストさんの雰囲気も良く、お部屋も綺麗にされていてとても良かったです🥺︎︎🫶💘 来月もまたよろしくお願いします❕
来店日:2026年2月24日
あいさんの口コミ
素敵なネイルありがとうございました! 丁寧に仕上げてもらってお気に入りです! 次回もまたよろしくお願いします^^
来店日:2026年2月21日
クローバーさんの口コミ
可愛いネイルにしてもらえました。 施術中もNetflixを見れるのも良かったです。
来店日:2026年2月21日
パラジェル取扱店 /しおんのアピールポイント
明日空いてます🙆♀️中崎町駅3分♡梅田10分/お爪に優しいフィルイン施術✨/ちゅるん/キラキラ/ワンホン系が人気です🎀
当日ご予約も受け付けてます✨
パラジェル取扱店 /しおんのプロフィール
当日のご予約も可能です✨ よろしくお願いします✨
- ベイビーブーマー、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- 当店はお爪の負担を最小限に抑える【フィルインオフ】になります🤍 ネイルの持ちが悪かった…という方是非当店にお任せ下さい✨
- ネイリスト検定2級
Museの詳細情報