パラジェル取扱店 /しおんの口コミ

にじさんの口コミ
本当に理想通りに仕上げてもらいました!お部屋もきれいでとても居心地が良かったです!Netflixも見させていただきありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年1月26日
美琴さんの口コミ
後に予定があり、時間に縛りがあるなかすごく丁寧に対応していただけました。 仕上がりも大満足です!! ありがとうございました! またよろしくお願いいたします🙇
来店日:2026年1月23日
なつきゃーさんの口コミ
丁寧に可愛く仕上げてくれて大満足です🥹🥹 次回もよろしくお願いします👏🏻💓
来店日:2026年1月22日
miさんの口コミ
初めて利用させていただいたのですが、仕上がりもお見せした画像通りで、値段が変わる際も事前に教えていただき、とても満足できました!
来店日:2026年1月20日
あいらさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、最初から最後まで丁寧にしていただきました!様子を見ながら、微調整もしてくれて仕上がりも大満足です🎀🪄また来たいなと思えるところでした!
来店日:2026年1月17日
そらさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です! またお願いします!
来店日:2026年1月15日
riさんの口コミ
いい加減な施術と愛想の無さにびっくりしました。 亀裂補強をしてもらいましたが、接着剤のようなものを軽く塗るだけでしっかりとした補強をしてもらえなかった為、半日で爪が折れてしまいました。 また施術中にもし補強した爪が折れても対象外になるので、と言われて いい加減な施術の上に保険をかけられたことにもびっくりしました。 ネイリストさん自体自信がない施術だからこそそのような保険をかけるのだろうと感じ親身なネイリストさんではなかったです。 お店もあまり掃除されていないのか埃が多く、店内もBGMなど一切かかっていない無音の状態で非常に居心地が悪かったです。 おすすめしません。
来店日:2026年1月14日
パラジェル取扱店 /しおんさんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。 亀裂補強につきまして、事実関係の補足をさせていただきます。 当日の施術時、亀裂が確認できた爪は3本ございました。 亀裂が深いため本来は長さだしをオススメさせて頂きましたが、ご希望に合わせて補強で対応さて頂きました。 そのうち1本につきましては補強不要とのご判断をいただき、残り2本は亀裂補強を行っております。 補強を行っていない爪が折れてしまった場合はお直し対象外となる旨を事前にお伝えしておりました。 説明が十分に伝わらず、誤解を招いてしまった点につきましては申し訳ございません。 補強を行った爪については、 亀裂補強用ジェルの塗布 → ベースジェル → ハードジェル の工程で、強度が出るよう施術しております。 なお、施術後に折れてしまった爪につきましては、 補強を行っている爪であった場合はお直し対象となりますので、ご連絡頂ければと思います。 店内環境につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当店では施術中にNetflixやYouTubeをご視聴いただける環境をご用意しておりますが、BGMの有無については今後の課題として検討してまいります。 清掃面につきましても、より一層注意を払い、 どのお時間帯でも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月17日
asaさんの口コミ
丁寧に相談しながら施術してくださり、とても良かったです。とても可愛いネイルに仕上げて下さいました。
来店日:2026年1月9日
らんらんさんの口コミ
長さや太さを細かく調整しながら確認していただいたり、色の濃さも確認しながらやっていただけたので、思っていた通りの形・デザインになってすごく満足してます! またネイルする機会があればぜひお願いしたいです!
来店日:2025年12月22日
かほさんの口コミ
接客がとても丁寧で良かったです! ネイルもすごく綺麗に可愛くしてもらいました🫶 大満足です!
来店日:2025年12月15日
ひさんの口コミ
とってもかわいくして頂きました!クリスマスらしいかわいいデザインで大満足です😭😭😭💖ありがとうございました!
来店日:2025年12月13日
૮ ˙ ˟ ˙ აさんの口コミ
雰囲気も落ち着いていて、尚且つ 凄くお上手で かわいく仕上げて下さり 大満足です。
来店日:2025年11月15日
ひなのさんの口コミ
長さや形を聞きながら丁寧にしてくださって、めちゃくちゃ可愛いくて思いどうりのネイルにしてもらいました!ありがとうございます💖
来店日:2025年11月11日来店回数:2回
那奈子さんの口コミ
とっても可愛くしていただきました🤍Netflixも見せていただいて、お話もしながら楽しい時間でした! 結婚式のドレスとも合っていて、当日素敵に写真に残せました🕊️ありがとうございました!!
来店日:2025年11月1日
ms2さんの口コミ
急なメニュー変更にご対応頂きありがとうございました!施術の間Netflixを見ながらできて良かったです。自爪が弱いせいもあり、長さ出しのチップを切る時や仕上げで少し削る時に爪がちょっと痛かったです💦
来店日:2025年10月10日
yさんの口コミ
サロンでのネイルは初めてでしたが画像通りの仕上がりになりとても満足です!持ち込み画像の色に合う色を見せてくださったりパーツの位置等丁寧に確認や説明してくださり安心できました!またお願いしたいです☺️
来店日:2025年10月1日
しょうこさんの口コミ
久々のネイルでしたが、デザインもとっても可愛くて、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2025年9月29日
manaさんの口コミ
凄く丁寧に施術していただきました!当日予約したにもかかわらず快く受け入れて下さり仕上がりも大満足です!!
来店日:2025年9月27日
かんかんさんの口コミ
丁寧で仕上がりも満足でした。
来店日:2025年9月12日来店回数:2回
ぴさんの口コミ
長さ出し含めてとても綺麗にして下さり、大満足です!またお願いします!
来店日:2025年9月4日
Museの詳細情報