エクシア静岡駅前店エクシア静岡駅前店 MIHO
新静岡駅1分 / 静岡駅3分 / 日吉町駅10分

メニュー・料金
- 6/24 (水)
- 6/25 (木)
- 6/27 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
最新機器と業界最高峰の溶剤で感動の効果♪▼コスパ抜群で歯を綺麗に白く★通い放題で回数無制限で通える▼セルフホワイトニングで効果を実感▼歯の黄ばみ・着色が気になる・自然な白さを目指せ▼メンズにも人気☆
静岡でリーズナブルに通える!セルフで歯を白くできるお店をお探しの方におすすめ★エクシアに任せればコスパよく理想の白い歯を維持することが可能★静岡で人気のセルフホワイトニングサロン★新静岡駅徒歩1分でお出かけ前や通学・仕事終わりなどにも◎回数制限なしで月4回(1回2set)通っても1set ¥1,250で通える!!ぜひ一度お越しください★ご来店お待ちしております!
プロフィール
業界店舗数No.1! エクシアホワイトニング静岡駅前店のMIHOです♡ 元々美容外科と審美歯科が一緒になっている所でカウンセラーとして8年働いてました♡ 経験上美容の前に清潔感が大事👆 ということでエクシアでは5年程勤務しています✨️ 美容に関してはなんでも聞いて下さい!
- 垢抜け
- 得意なイメージ
- 爽やか、ヘルシー、ナチュラル、シンプル、パーティ
- ・セルフホワイトニングで歯を白くするってどんな感じ? ・本当に白くなる? ・高いんじゃない? こんな風に思われてる方が8割以上だと思います! ご安心ください✨️ お任せいただければ素敵な笑顔でお帰りいただける自信があります😊 まずは一度体験してみるのがオススメです◎
- 美容、アニメ、お酒、旅行
- 店長