眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena渋谷/パリジェンヌ/眉毛まつげパーマ/眉毛アイブロウ所属・iena渋谷店 Katoのメニュー
現在予約を受け付けていません
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena渋谷/パリジェンヌ/眉毛まつげパーマ/眉毛アイブロウ所属・iena渋谷店 Katoのフォト
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena渋谷/パリジェンヌ/眉毛まつげパーマ/眉毛アイブロウ所属・iena渋谷店 Katoの口コミ

明日香さんの口コミ
本日はありがとうございました🫶 二時間予定のところ一時間半程度で終了し、とても素早く仕上げていただきました♪ 対応も丁寧で、まつ毛や眉毛の形に沿って似合う形も提案してくださいました。 結果、まつ毛もしっかり上がっていて、眉毛の形も大満足です。 前日の急な予約でしたが対応いただき、ありがとうございました!
来店日:2026年1月14日
はるさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 上下ともに睫毛をあげていただき目元がぱっちりしました✨ ありがとうございました!
来店日:2026年1月11日
iena渋谷店 Katoさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 上下ともに仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! ぱっちりした目元、とてもお似合いでした😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月13日
ぷりんさんの口コミ
色々教えてくださり勉強になりました😊 ありがとうございました🙏
来店日:2026年1月11日
iena渋谷店 Katoさんからの返信
ぷりん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います😌𓈒𓏸 また分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月13日
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena渋谷/パリジェンヌ/眉毛まつげパーマ/眉毛アイブロウ所属・iena渋谷店 Katoのアピールポイント
まつ毛・眉毛練習モデルアカウント募集中
【注意事項】 ・minimo特別価格のためお直しはでき兼ねます。 ・施術前後や途中のお写真を撮らせていただきますのでご了承ください。 ・モデル施術となるため他スタッフが行程を確認をしながらの施術となりますのでご了承ください。 ・お時間に余裕を持って5〜10分前のご来店を宜しくお願い致します。遅刻をされた場合は施術不可となる可能性がございます。 ・まつ毛メニューをご予約のお客様はマスカラ、ビューラー、アイテープ等はお控えください。 ・ご予約状況やその時のお目元や眉周りの状態によってキャンセル、変更させていただく場合がございます。
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena渋谷/パリジェンヌ/眉毛まつげパーマ/眉毛アイブロウ所属・iena渋谷店 Katoのプロフィール
Ayakaです🧸 デビューに向けてモデル様を募集しております😊 一人ひとりに丁寧に向き合い、理想の目元に近づけられるよう精一杯施術させて頂きます🍀 少しでも興味のある方は、ぜひお気軽にメッセージください💌 一緒にキレイを楽しみましょう🎶
- マツパ
- 似合わせまつ毛パーマ 理想のお目元を提供できるように頑張ります💗 ⚠️予約について⚠️ 予約解放期間中でも休日も含まれる為、ご予約が取れない場合もございますのでご了承ください🙇🏻♀️
- ライブ参戦、YouTube、狩野英孝
- 美容師免許