iena渋谷店 Katoの掲載
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena渋谷/パリジェンヌ/眉毛まつげパーマ/眉毛アイブロウ所属・iena渋谷店 Katoのメニュー

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena渋谷/パリジェンヌ/眉毛まつげパーマ/眉毛アイブロウ所属・iena渋谷店 Katoの口コミ

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

本日はありがとうございました🫶 二時間予定のところ一時間半程度で終了し、とても素早く仕上げていただきました♪ 対応も丁寧で、まつ毛や眉毛の形に沿って似合う形も提案してくださいました。 結果、まつ毛もしっかり上がっていて、眉毛の形も大満足です。 前日の急な予約でしたが対応いただき、ありがとうございました!

アイブロウWax(メイク無・間引き無) &パリジェンヌorまつ毛パーマ上下 13時、17時30分のみ募集 ¥0

来店日:2026年1月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 上下ともに睫毛をあげていただき目元がぱっちりしました✨ ありがとうございました!

パリジェンヌ上下orまつ毛パーマ上下 10時、13時、14時30分、17時30分のみ募集 ¥0

来店日:2026年1月11日
    iena渋谷店 Katoのプロフィール画像

iena渋谷店 Katoさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 上下ともに仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! ぱっちりした目元、とてもお似合いでした😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月13日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

色々教えてくださり勉強になりました😊 ありがとうございました🙏

来店日:2026年1月11日
    iena渋谷店 Katoのプロフィール画像

iena渋谷店 Katoさんからの返信

ぷりん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います😌𓈒𓏸 また分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月13日

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena渋谷/パリジェンヌ/眉毛まつげパーマ/眉毛アイブロウ所属・iena渋谷店 Katoのアピールポイント

まつ毛・眉毛練習モデルアカウント募集中

【注意事項】 ・minimo特別価格のためお直しはでき兼ねます。 ・施術前後や途中のお写真を撮らせていただきますのでご了承ください。 ・モデル施術となるため他スタッフが行程を確認をしながらの施術となりますのでご了承ください。 ・お時間に余裕を持って5〜10分前のご来店を宜しくお願い致します。遅刻をされた場合は施術不可となる可能性がございます。 ・まつ毛メニューをご予約のお客様はマスカラ、ビューラー、アイテープ等はお控えください。 ・ご予約状況やその時のお目元や眉周りの状態によってキャンセル、変更させていただく場合がございます。

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena渋谷/パリジェンヌ/眉毛まつげパーマ/眉毛アイブロウ所属・iena渋谷店 Katoのプロフィール

Ayakaです🧸 デビューに向けてモデル様を募集しております😊 一人ひとりに丁寧に向き合い、理想の目元に近づけられるよう精一杯施術させて頂きます🍀 少しでも興味のある方は、ぜひお気軽にメッセージください💌 一緒にキレイを楽しみましょう🎶

得意な施術
マツパ
施術について
似合わせまつ毛パーマ 理想のお目元を提供できるように頑張ります💗 ⚠️予約について⚠️ 予約解放期間中でも休日も含まれる為、ご予約が取れない場合もございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
ライブ参戦、YouTube、狩野英孝
資格・役職
美容師免許

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena渋谷/パリジェンヌ/眉毛まつげパーマ/眉毛アイブロウの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-27-4 ナカヤビル405 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅徒歩5分
渋谷駅

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena渋谷/パリジェンヌ/眉毛まつげパーマ/眉毛アイブロウ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す