amii ୨୧ 佐々木の口コミ

りおさんの口コミ
眠っていたくらい気持ち良く、綺麗に仕上げてくれました!またお願いしたいです!
来店日:2025年12月2日
あみさんの口コミ
他店でのばらつきが気になったことを話したらそこを踏まえてものすごく丁寧にやってくれて1週間経った今でもばらつき全くない綺麗なまつ毛が持続されてて大満足です!またお願いします☺️
来店日:2025年12月2日
ちもさんの口コミ
とても綺麗にしてくださりありがとうございました! 染みることもなく、痛みを1ミリも感じずに終わりました!
来店日:2025年11月26日来店回数:2回
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
ちも様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとあわせて、痛みなく受けていただけたようで良かったです🙇🏻♀️ 今後も快適に過ごしていただけるように心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年11月29日
みずきさんの口コミ
まつ毛も眉毛も今までで一番満足の仕上がりです߹𖥦߹ 悩みに合わせてデザインを提案してくれたり、施術も満足いくまですごく丁寧にしていただきました🥲 またお願いしたいです!
来店日:2025年11月24日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
みずき様 この度はご来店ありがとうございました! まつ毛も眉毛も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🤍 お悩みに合わせたデザインも喜んでいただけて安心しました😌 またいつでもお気軽にご相談くださいね! お会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
れーさんの口コミ
ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったですが、理想通りの出来上がりで、とてもよかったです!とても優しく対応していただけました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月22日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
れー様 この度はご来店ありがとうございました! ご希望の眉の形に近づけたようでよかったです🤍 また一緒に似合うデザイン考えていきましょう✨ お会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
楓さんの口コミ
施術中物音をあまりたてないように注意していらっしゃるのかな?と感じ取れる丁寧な施術でした!相談しながらデザインも決めさせていただき、とても気に入ってます!ライブ楽しんできます!
来店日:2025年11月15日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
楓様 この度はご来店ありがとうございました! 施術中の様子まで感じ取ってくださり、とても嬉しいです🤍 一緒にデザインを考えたまつ毛、気に入っていただけて安心しました🙇🏻♀️ ライブ楽しんできてくださいね!✨ またお話聞けるのを楽しみにしております!
夢々さんの口コミ
とても綺麗に施術していただいてありがとうございました☺️ またお願いしたいです!
来店日:2025年11月15日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
夢々様 この度はご来店ありがとうございました✨ 初めてのマツパとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました🤍 またいつでもお気軽にご相談ください! お会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2025年11月26日
初めてやっていただいたのですが、丁寧で優しさ溢れる接客と仕上がりは私のお願いした通りのまつ毛のパーマ感でとってもかわいくて大満足でした!!最後まで心優しい接客でまたお願いしたいです。
来店日:2025年11月15日来店回数:2回
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
み様 この度はご来店いただきありがとうございました! まつ毛パーマのデザインも気に入っていただけたようで安心しました🙇🏻♀️ またリラックスして過ごしていただけるように、これからも心地いい時間づくりを大切にしていきます✨ またお会いできるのを楽しみにしています!🤍
かなさんの口コミ
今回もありがとうございました! 大満足の仕上がりで毎日のメイクも楽になりました。 また来月もよろしくお願いします!
来店日:2025年11月9日来店回数:3回
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
かな様 先日はご来店ありがとうございました✨ 大満足とのお言葉、とても嬉しいです! 前回、痛みが気になりやすいとお伺いしていたので、今回も気をつけながら施術させていただきました🙇🏻♀️ 来月もまた負担の少ないように、さらに素敵に仕上げていきますね✨ またお会いできるのを楽しみにしております!🤍
えびさんの口コミ
今回まつ毛と眉毛をしてもらいました!目頭側のまつ毛が上がりづらいことをお伝えしましたが、鏡を見ると、全体的に綺麗にバラつきなく上がっており、自分がしてほしいまつ毛でとても良かったです! 眉毛は、平行+カーブというざっくりした要望になってしまいましたが、今までしてきたサロンの中で、1番自分がなりたい眉毛にしてもらえました! WAXを剥がす時に、今まで行ってきた眉毛サロンより、すこーーし痛かったです🥲でもWAXなのでそれはしょうがないと思いますが、接客も丁寧で、私の意見も交えつつも、こうした方がもっと良くなる気がするというアドバイスも加えてもらい、ほんとにアシスタントさんとは思えないくらいの仕上がりで大満足してます!!本当に良かったです!!!
来店日:2025年11月9日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
えび様 先日はご来店ありがとうございました✨ デザイン気に入っていただけて嬉しいです! 少し痛みもあったとのこと、次回はより心地よく受けていただけるよう気をつけます🙇🏻♀️ またお会いできるのを楽しみにしております!🤍
ぽんたさんの口コミ
3回目(?)の来店です! まつ毛が上がりすぎてしまったり、シンプルすぎるデザインだったりと、中々好みのデザインに出会えなかったのですが、 こちらでおまかせしてからすごく満足しています! マツパの持ちも良いのでとても助かります! またよろしくお願いいたします😊
来店日:2025年11月6日来店回数:3回
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
ぽんた様 いつもご来店いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ デザインや持ちの良さにもご満足いただけているとのことで安心いたしました。 これからもご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます!🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2025年11月12日
マサミさんの口コミ
今回佐々木さんは2回目のリピートです! 私のまつ毛は直毛で上がりづらかったり癖がある毛があったり、今までマツパをお願いしてもアイリストさんによっては上がり具合に差がでやすいまつげではありますが、佐々木さんはしれっと上げてくれます。笑 毎回まつげを見るのが楽しみになります! いつも心地よく接客も丁寧です。 本当にありがとうございました!! またよろしくお願いします( *´꒳`*)
来店日:2025年11月5日来店回数:2回
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
雅美様 いつもご来店いただきありがとうございます🤍 まつ毛の状態は毎回少しずつ違いますが、その中でも仕上がりを楽しみにしていただけているとのことで、とても嬉しいです✨ これからも心地よい時間と、安定した仕上がりをご提供できるよう丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
おにぎりさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! 眉の形やまつ毛パーマのやり方など細かく確認して貰えたのでこちらも安心してお任せする事ができました! また、利用させていただきたいです。 その時はよろしくお願い致します。
来店日:2025年11月3日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
おにぎり様 このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます🤍 安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 今後もご希望に寄り添えるよう丁寧に施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております🎀
返信日:2025年11月5日
しさんの口コミ
とても親切で丁寧な施術でした。最初にしっかりと相談してくれたおかげで理想の眉、まつげになりました。まつげが綺麗に上がっててすごく嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年11月2日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
し様 このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🤍 眉とまつげ、どちらも理想の形に近づけたようで安心いたしました。 今後も丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2025年11月5日
フラワーさんの口コミ
初めてでしたが施術前丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上で本当に行って良かったです! ありがとうございました。
来店日:2025年10月29日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
フラワー様 このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです✨ 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2025年11月1日
逆さまつげでしたが綺麗にしていただけて満足です。 しかし、来店時スタッフが奥に居てわたしが来たのに気づかず、近くにいたスタッフは施術中だったため声をかけれず少し残念なポイントでした。
来店日:2025年10月29日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
m様 このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、ご来店時の対応に至らない点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたお声をもとに、今後の改善に努めてまいります。 このたびはお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025年11月1日
さやさんの口コミ
丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました! 濃さが気になっていた眉毛ですが、本当にちょうどよく濃さを調節してくださり大満足です! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年10月26日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
さや様 このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!✨ 眉の濃さも気に入っていただけてよかったです🤍 これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2025年10月29日
ゆさんの口コミ
とても丁寧な対応で心地よい空間でした🎶 また伺わせて頂きます♡♡
来店日:2025年10月18日来店回数:2回
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
ゆ様 このたびはご来店いただきありがとうございました! 心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです🤍 次回もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2025年10月23日
らむさんの口コミ
とても丁寧な施術で満足しています。1週間ほど経ちましたが変わらず綺麗なまつ毛でまたお願いしたいと思いました!
来店日:2025年10月13日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
らむ様 このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 1週間経っても綺麗な状態とのことで安心いたしました。 今後も持ちの良さや仕上がりにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2025年10月23日
^_^さんの口コミ
理想通りのまつ毛にしてもらえて大満足です! すごく嬉しいです!!また行きます!!
来店日:2025年10月2日
amii ୨୧ 佐々木さんからの返信
^_^様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2025年10月12日