soy-kufu(ソイクフ)篠本 亜祐美

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ミニモ🌷限定価格🌷➰東伏見駅徒歩1分☘️✨1人1人に合わせた似合わせカットをご提案✨SOY-KUFU 篠本です✂️ライフスタイルに合わせてお客様に合ったかっをご提案しています🌿
✨✨✨✨✨✨soy-kufuのモットーとは?✨✨✨✨✨ 『思ったようにならない 伝わらない』『でも美容院変えるのも不安』となったことないですか? soy-kufuでは『思った通りになった』『悩みをしっかり聞いてくれた』『自分でのスタイリングがしやすくなった』などの声がほとんどです。 なぜなら 曖昧なイメージを形にするカウンセリング力 お客様の中にある言葉になりにくい気分や気持ち、 好みなどまでも1つ1つ丁寧に聞き出し正確に共有します。 ✨soy-kufu 3つのこだわり✨ 🌼丁寧なカウンセリング 言葉にしにくいイメージやお悩みまでしっかり共有◎ “なんとなくこんな感じ”でも大丈夫です☺️ 🌼髪質に合わせたご提案 髪質・骨格・クセを見極め、 扱いやすく似合うスタイルをご提案✂️ 🌼再現しやすい技術力 乾いた状態を見ながらカットすることで、 ご自宅でも扱いやすく、綺麗が続くスタイルに✨ この他店にはないら3つのこだわりで皆様の なりたい自分や綺麗のお手伝いをさせていただきたいです。今までなりたいようにならなかった 伝わらなかった などを経験された方 1度ご来店ください。きっと納得 していただけると思います😊 東伏見のHPはこちら⬇️ https://www.soy-kufu.com/salon/higashi-fushimi/ 篠本Instagramはこちら⬇️ https://www.instagram.com/11a.y.u.30?igsh=MWl6Nm9oanRkZmp0dA%3D%3D&utm_source=qr ヘアスタイル雑誌にも参加 掲載♥ フォトコンテスト複数回入賞♥ Instagram スタイル写真沢山掲載中★彡 --- RPA_AUTO_BLOCK_START --- 【ご予約について】 最終確認 04:10 現在、予約状況を確認中です。 ご希望日時がある方は、お気軽にお問い合わせください。 --- RPA_AUTO_BLOCK_END ---
プロフィール
- 得意なイメージ
- 爽やか、ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、クール、ストリート、ニュアンス、カジュアル
- スタイリスト
![🍀ミニモ限定🍀20分で小顔に!前髪&顔周り似合わせカット[顔周り]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/Z4vFSnTsu6FCIHdpoMFBgRsN8m5sqMNH/1/139f3d0b917183bff49785dc6bda2974c0d6bbd2dcc8a8550666fc681ce3e04c.jpg)