PLUS EYE川崎東口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAの掲載

京急川崎駅2分 / 川崎駅5分

PLUS EYE川崎東口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAのメニュー

PLUS EYE川崎東口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAのフォト

PLUS EYE川崎東口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAの口コミ

• じゆさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!

• e*sさんの口コミ

接客もとても丁寧で優しく質問に答えてくださりました^ ^
    痛みもなくリラックスできて施術中寝てしまいました^^;
    可愛いカールで凄く気に入ってます!
    また是非よろしくお願い致します!

• Moriさんの口コミ

自然なカールで仕上がり満足です。

PLUS EYE川崎東口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAのアピールポイント

無料🚨⚡ご覧頂きありがとうございます🌤記載内容をご確認頂いた上でご予約をお願いします🩵当日キャンセルはお控えください🙇🏼‍♀️

当日予約もお受けしております🛼💭
🚨⚡所要時間よりもお時間をいただく可能性がございます。
お時間に余裕を持ってのご来店よろしくお願い致します。

PLUS EYE川崎東口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAのプロフィール

はじめまして✨️
私のページをご覧頂きありがとうございます🌤💞

モデルさん募集中です🩵🫧

お気軽にご連絡ください!💛

お気軽にご相談ください💟

PLUS EYE川崎東口店の詳細情報

PLUS EYE川崎東口店

神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館ビル2F (地図

京急川崎駅2分 / 川崎駅5分

【JR】北改札を右に曲がり、正面のエスカレーターを下ります。左に曲がり、リパークとローソンの間の道を直進、信号を渡り、1階がお寿司屋さんのらせん階段を上って2軒目が当店です。【京急】正面口を出てファミリーマートとパチンコ屋さんの間の道を直進(右手:養老乃瀧も通過)、右手にかつやが見えます。隣にあるらせん階段を上がった2軒目が当店です。※十五番館ビルのエレベーターからは上がれませんのでご注意ください

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PLUS EYE川崎東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す