PLUS EYE横浜西口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAの掲載

横浜駅5分

PLUS EYE横浜西口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAのメニュー

PLUS EYE横浜西口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAのフォト

PLUS EYE横浜西口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAの口コミ

• わこさんの口コミ

とても素早くきれいにつけてもらえました!

• みねさんの口コミ

無料でこんなに可愛い目元にしていただけて、すごく嬉しいです😭✨ありがとうございます!

とても丁寧にご対応をしてくださりありがとうございます。
    数年ぶりのマツエクで何もわからない私に色々と説明をしてくださり、また、迷ってしまった私にもアドバイスをしてくれて助かりました。
    マツエクをしてからパートナーにも可愛いと言われて満足なのですが、先日映画を観て泣いたら目に痛みがありました。もしそういったときの対処法がありましたら教えていただけると幸いです。

PLUS EYE横浜西口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAのアピールポイント

無料🚨⚡マツエクモデル募集中💛ご覧頂きありがとうございます🌤記載内容をご確認頂いた上でご予約をお願いします🩵当日キャンセルはお控えください🙇🏼‍♀️

当日予約もお受けしております🛼💭
🚨⚡所要時間よりもお時間をいただく可能性がございます。
お時間に余裕を持ってのご来店よろしくお願い致します。

PLUS EYE横浜西口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAのプロフィール

はじめまして✨️
私のページをご覧頂きありがとうございます🌤💞

モデルさん募集中です🩵🫧

お気軽にご連絡ください!💛

お気軽にご相談ください💟

PLUS EYE横浜西口店の詳細情報

PLUS EYE横浜西口店

神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所横浜西口ビル3F (地図

横浜駅5分

JR横浜駅西口・相鉄線西口を出てビブレやドン・キホーテのある方面へ。直進すると道が二股に分かれていますので八百屋さんとお花屋さんの間を斜め左方向に入ります。ラウンドワンを通り過ぎ、一つ目の角の右手に見える湘南信用金庫のビルの三階がプラスアイ横浜西口店になります。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLUS EYE横浜西口店付近の駅のマツエクサロンを探す