Le rond大山 夏捺

大山 夏捺のメニュー
現在予約を受け付けていません
大山 夏捺の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
大山 夏捺のアピールポイント
楽しくお話ししながら可愛いかっこいいを一緒に叶えていきましょう💫🧜🏻♀️
☆ミニモスペシャル限定プライス☆ 見て頂きありがとう . JR吹田駅から徒歩14分/JR岸辺駅から徒歩15分にあるサロン✨ . 豊富な経験とカウンセリングで『なりたい ワクワク ストレスをなくす 楽しんでもらえる』デザインをLe rondで実現致します。 ライフスタイル合わせ手触りの良いカラーデザインが得意なサロンです。 ご自身でどんな髪型にしたら良いか? 言葉にして伝えるのは難しいと思いますので お客様の髪の状態やなりたいスタイルの メリット、デメリットなど自分では気づけない事までカウンセリングで毎日が楽しくワクワクできるような御提案させて頂きます。 ぜひお任せください⭕️ 近隣に駐車場ございます、 徒歩3分ほどの距離です。 わからなければご連絡いただければお伝えさせていただきす。 お時間前後は、ご都合、応相談させて頂きます😊 JR吹田駅から徒歩 自転車でお越しの方 JR吹田駅北口の地下道を出てロータリーに沿って右側に迂回して進んで頂くと、角にモスバーガーさんのある産業道路の交差点に当たります。 モスバーガーさんの角を右折して頂き、東側に真っ直ぐ約10分程歩いて頂くと、目印として「南州屋」というラーメン屋さんが通り右手にありまして、そこから1~2分で右手にホワイトの壁の東原ビル1Fにサロンはあります。 気になられる方はお気軽にメッセージぜひ!お待ちしております☆(*^^*) それと、 同時に、撮影サロンモデルさんも‼️ ご協力頂ける方、お待ちしております その際、HPや、広告、SNSなど、Le rond もしくはスタイリストを紹介させて頂く時に、 撮らせて頂いた作品、お写真を使用させて頂く場合もありますので、御了承の程、 宜しくお願い致します✊*\(^o^)/* 美容室 【Le rond(ロンド)】
大山 夏捺のプロフィール
こんにちは🧚🏻♀️ 吹田で美容師をしている大山です^_^ 清水翔太が大好きです👾
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、外国人風、韓国風、ストリート、モード
- 可愛いカラーかっこいいカラー ぜひ私にお任せください🧡🤍 お待ちしています♪
- 音楽を聴くこと