MilaMila Chisa

メニュー・料金

あいすさんの口コミ
本当に研修の方ですか?!!っていうぐらい綺麗な仕上がりで、施術も接客も丁寧でした😭絶対素敵なアイリストさんになれます、ありがとうございました😭😭👍🏻
来店日:2026年4月10日
Mila Chisaさんからの返信
あいす様 この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます✨仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! まだまだ勉強中ではありますが、そう言っていただけてとても励みになります🌟これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🌱 またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年4月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
<阪急河原町駅から徒歩3分>※当日予約OK🙆♀️お出かけ前のカジュアルアレンジ🫶🏻結婚式のお呼ばれヘアや推し活にも🤍🌼素敵な1日になるよう可愛いアレンジをさせていただきます🧚♀️
数ある中から見ていただきありがとうございます🍀 ヘアセット&エクステサロン Mila 【ミラ】のchisaです♪ 巻きアレンジのメニューもありますので、お出かけ前にも是非ご利用ください💗 🌟阪急河原町駅から徒歩3分 藤井大丸斜め向かいのビルの5階です。 Kala hair と同じフロアになります。 (ビル横の木の二重扉からSECOMなど気にせずお入りください) 🌟当日のご予約も受け付けております🍓 ・平日 10時~19時 へアセット最終受付18時30分 •土祝 9時~19時 ヘアセット最終受付18時30分 ・日9時~18時 ヘアセット最終受付 17時30分 ※土日祝は日によって最終受付時間が変更になる場合がございます。 ※土日祝は12時までご予約止めておりますが、空きがある場合がございます。 12時より前のご予約を希望される方は予約リクエストをお願い致します🙇♀️
プロフィール
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🌱 京都河原町のヘアセットサロンMila【ミラ】のchisaです! お客様の1日が素敵な日になるように全力で可愛くさせていただきます🌟
- お客様一人ひとりに合わせて、丁寧にカウンセリングをしながら施術させていただきます🌈 リラックスして過ごしていただけるよう、心がけていますので、ぜひお気軽にご予約ください🫧
- 旅行
- 美容師免許