kazuna _nailkazuna nail

kazuna _nail所属・kazuna nailのメニュー
- 3/25 (水)
kazuna _nail所属・kazuna nailのフォト
kazuna _nail所属・kazuna nailの口コミ

lisaさんの口コミ
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、丁寧にコミュニケーションを取ってくださりとても安心してお任せできました。 事前にお伝えしたイメージを元に最適なカラーなどをご提案してくださり、想像していたよりも可愛いネイルになって本当に嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年3月12日
kazuna nailさんからの返信
初めてのサロンでのネイルをお任せいただきありがとうございました! 春らしいお色味のデザイン、すごくお似合いでした🌸 気になることがあればいつでもご相談くださいませ。 またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2026年3月12日
くーさんの口コミ
本日は可愛いネイルにしてくださりありがとうございますᡣ𐭩💅💗🌸ꪆৎ˚⋅ 色合いも可愛くて、対応も丁寧でとても満足です!! 色々とお話しできて嬉しかったです✿˖°꒰ঌ໒꒱˚⋆𐙚
来店日:2025年4月26日
rsさんの口コミ
形や長さ、カラーもムラなくとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。 オフや甘皮処理も都度心配りくださり、安心してお任せできました。お話ししやすく、つい話しすぎてしまい申し訳ありません。 短い爪がコンプレックスでしたが、綺麗に見える形に整えてくださり今度から少し生活にハリが出そうです。 本日は素敵なネイルと時間をありがとうございました!
来店日:2025年4月25日
kazuna _nail所属・kazuna nailのアピールポイント
渋谷駅徒歩3分/シンプル/ナチュラル/ニュアンス系デザイン🕊️フィルイン◎色混ぜ・試し塗りできます◎3月🈳あり
普段オーダーの少ないメニューの精度を高めるため、minimo限定価格にて募集しております。 注意事項をご確認のうえ、ご予約をお願いいたします。 メニューはオフありと記載しておりますが、オフなしでももちろん大丈夫です😌✨ 定額デザインなど通常メニューは下記アカウントよりご予約受付中です💌 📍渋谷シェアサロン 🕊️instagram : kazuna_nail
kazuna _nail所属・kazuna nailのプロフィール
instagram @kazuna_nail
- ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル