ALEXANDRE OF COLORS TOYAMAhoshina kasumi
南富山駅15分

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ご予約はワンカラー、白髪染めのみとなっております。それ以外のご予約はお断りしてます。予めご了承ください🙇♀️💦
私はデビュー前のアシスタントをやらせて頂いております。 技術向上の為モデルさん大募集しております💖✨️ まだまだ未熟ですがお客様が満足して頂けるよう丁寧に施術致しますのでどうぞよろしくお願いします‼️ ご予約の際お名前と、お電話番号をお願いします。 ※こちらからご予約変更させて頂く場合がございます。 ご連絡のつかない場合こちらからキャンセルさせていただく場合があるので予めご了承ください🙇♀️
プロフィール
はじめまして!!︎🙌🏻 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます! 私はデビュー前アシスタントをやらせて頂いております。 技術向上の為モデルさん大募集しております💖 まだまだ未熟ですが精一杯お客様に満足して頂けるよう施術しますのでどうぞよろしくお願いします🌻🎶
- ご予約はワンカラー、白髪染めのみとなっております。それ以外のご予約はお断りしております。予めご了承ください🙇♀️ ご予約の際はお名前、お電話番号のご記入お願いします‼️ ご予約お待ちしております! よろしくお願いします😸💗
- 歌、ドラマ鑑賞
- 美容師免許、シングルスター検定取得、JNECネイリスト検定2級
ALEXANDRE OF COLORS TOYAMAの詳細情報
富山県富山市掛尾町64-1 (地図)
南富山駅15分