DEARS徳島店所属・中村 茜の掲載

DEARS徳島店 中村 茜

徳島駅から車で5分です。

DEARS徳島店所属・中村 茜のメニュー

DEARS徳島店所属・中村 茜のフォト

DEARS徳島店所属・中村 茜の口コミ

• しまんちゅさんの口コミ

1回の施術で髪の毛がマシュマロみたいになって感動しました!沼りそうです!ありがとうございました!

しまんちゅ様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました🙂‍↕️
    口コミもとても嬉しいです😆
    ほんとに1回目にしてまさにマシュマロみたいに柔らくなって艶髪になってすごく良かったです☺️
    今後もよりマシュマロ以上に綺麗にして頂けたら嬉しいです😆

返信日:2024年9月10日
  • maiさんの口コミ

理想の髪色になるように、優しく丁寧にカウンセリングしっかりしてくださいました。これからもケア頑張ります。🔥
    扱いやすい髪になりました。ありがとうございました♡

mai様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います🙂‍↕️
    口コミも嬉しいです☺️
    こちらこそ話をしっかり聞いて頂いたり色んな質問もしてくださりケアにも興味を持って頂けて嬉しいです😆
    また気になる事があればいつでもお気軽にお声掛けください🤲
    ありがたい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年9月7日
  • 友子さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。
    髪質も、熱心に、相談に乗っていただき、
    思い通りの、カットに、仕上がり、
    感激🤩しました。

友子様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    とてもありがたい口コミ嬉しいです☺️
    今日の仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです🙂‍↕️
    ショートボブもお似合いでしたし髪もサラサラで艶も出てて素敵です😆
    今後もどんどん綺麗になって頂けたら嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年9月1日

DEARS徳島店所属・中村 茜のアピールポイント

【髪を綺麗にする専門サロン】大人気ストレートエステを8月限定価格でご予約受け付けております ストレートエステ(カット込)¥22000→3300税込モデル対応になるのでご協力よろしくお願い致します

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます(^^)
Dears徳島店の中村です
自分には無理だと思っていた憧れるようなキレイな艶髪をご体験ください。
丁寧な施術を行いますので、通常の美容室よりも時間がかかりますのでご了承下さい。
【ミニモ限定】大人気の各種エステコース
をモデル限定価格でご予約受付ております!
髪を綺麗にしたい方募集中 •ストレートエステ ¥22000→¥3300税込 •カラーエステ ¥16500→¥3300 税込 ※根元だけでも料金は一律 ※カット、シャンプーブロー、込み。 ※ロング料金無し。
※ご新規様限定になります ご予約時にカット無とご記入頂ければ助かります
予約の受付時間は10時から18時となります。
オーダーメイドカウンセリングと完全予約マンツーマン、髪質改善で快適で落ち着
いた空間と、あなた史上最高の艶髪をご提供いたします。
🍀🍀

————————————— •傷みが重なり綺麗に伸ばせない •お手入れをしているのに髪がまとまらない •髪が傷むからカラーやストレートができない •毎月カラーがしたいけど傷みが心配 •クセ毛を自然にまとまるヘアスタイルにしたい •いつもキレイでツヤのある髪でいたい —————————————
このような髪のお悩みをお持ちでしたら、ぜひディアーズにお越しください。
髪質改善ヘアエステをきっと気に入っていただけます。
ホームページには当店の美髪になる為のこだわり施術内容などとても詳しく書いてあるので
是非ご覧になって下さい!

DEARS徳島店所属・中村 茜のプロフィール

美容師

DEARS徳島店の詳細情報

DEARS徳島店

徳島県徳島市安宅1-10-9 郡ビル1階 (地図

徳島駅から車で5分です。

徳島市

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧