WonderShe nailsalon所属・WonderShe なつきの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

WonderShe nailsalon所属・WonderShe なつきのメニュー

WonderShe nailsalon所属・WonderShe なつきのフォト

WonderShe nailsalon所属・WonderShe なつきの口コミ

• おゆさんの口コミ

可愛くしてもらいました!!早かったしオフも全然痛くなかったです。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。
    色味に悩んだ際も試し付けして比べさせてくださりありがたかったです。
    完成もかわいく満足です。

• kn.♡さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    久々のネイルでしたが、大満足です。
    お店も清潔感があって、Netflixも見れてよかったです!

またぜひよろしくお願いします♪

WonderShe nailsalon所属・WonderShe なつきのアピールポイント

NewOpen 表参道駅2分、明治神宮前駅5分🚶‍♀️カラー660色💕パーツ1000種類以上💕 豊富なカラーやパーツであなたの指先を彩ります🥰

見つけてくださってありがとうございます🫶
お気に入り登録して頂けますと💌メッセージのやり取り可能です

丁寧なケアと綺麗な仕上がり💅
ハッピー💕をお届けしたいです💗

WonderShe nailsalon所属・WonderShe なつきのプロフィール

こんにちは!WonderShe nailsalonのなつきです。
よろしくお願い致します

ベイビーブーマー、ワンホンネイル、ジェルネイル、ハンドケア
シンプルでガーリー度がup

WonderShe nailsalonの詳細情報

WonderShe nailsalonの内観・外観1

WonderShe nailsalonの内観・外観2

WonderShe nailsalon

東京都渋谷区神宮前4-3-15 東京セントラル表参道202室 (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

東京メトロ表参道A2出口より徒歩2分。A2の出口を出たら原宿方向に歩いていくと、右手にSAINT LAURENTが見えます。その横の道を入って頂いて30mほどまっすぐ進んで頂き右手の東京セントラル表参道ビルの202号室にございます。

表参道駅

Mastercard / Visa

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

WonderShe nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す