カラーの相談も親身にしてくださったり、とても丁寧な施術をしていただきました!
カラーもイメージ通りでとても満足な仕上がりでした!
また是非お願いしたいです!
今回も丁寧に綺麗で仕上げてくれました😌
カラー&整えカットの注文をしました✨️🤍
毛量が多すぎて気になっていましたが丁寧に毛量調節して頂いたおかげで軽くなりました✨カラーも伝えた通りの明るさで仕上げてくださいました♡本当にありがとうございました✨️大満足です!!
今回はありがとうございました☺︎
モデルでとは思えないくらい
スピーディーで丁寧に仕上げてくださいました。
お話も楽しかったです。
また機会がありましたら
よろしくお願いします🩰
お店を出たい時間を事前にお伝えしたら、一生懸命早く丁寧に施術して下さって、予定よりもかなり早くお店を出ることができました。事前のメッセージのやり取りもとてもスムーズで、安心して来店できました。肝心の仕上がりですが、希望通りの髪型をご提案いただき、毛量調整も希望通り、髪の色も希望通りで、とても満足してお店を後にしました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
優しく丁寧な施術とカウンセリングで、
安心してお任せが出来ました🌷
仕上がりもイメージ通りで大満足です。
またご機会があれば宜しくお願いいたします!
とても綺麗にカーラーいただきました!大満足です!!ありがとうございました!♥️♥️
カラーとトリートメントをしてもらいました。
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!
笑顔が素敵で癒されました。
お値段以上の施術と接客でした。
またよろしくお願いします!
素敵な髪色にして頂きました🥲🪄
施術中のお話も楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします🫰🏻
とても綺麗に可愛くカラーしていただきました!ありがとうございます!!!大大満足です🎶
今回もカラーをしてもらって、素敵な髪色にしていただけました🥹
たくさんお話しできて楽しかったです!
二回目でしたがもうリピはしません。
前回またきてくださいとおっしゃっていただけたのでリピしたら前回のデータなかったらしく同じ色でお願いしたところ難しそうでした。
練習モデルなので承知の上ですが、仕上がりはがっつりムラありです。こめかみの生え際なんかはパキッとムラになっていてひどいです💦
悪い人ではないんですが、料金の確認が甘く支払いになっていきなり聞いてない値段を提示され驚きました。ちゃんとその旨を伝えたら理解いただけて対応してもらえましたのでそこは安心です。
飲み物まで用意してくれて接客はいいのですが、ホット紅茶を頼んだらアイスジャスミン茶が来ました笑
ブリーチの抜け感で可能な色を相談したいと初めに伝えていたのにブリーチのあと「じゃあカラー剤用意してきますね!」と相談なしで突き進もうとされ焦って止めました。
正直悲しい気持ちになることが多かったです、ミニモで謝罪メッセージをわざわざ送ってくださり感動しましたが私の返答に対し定型分かな?と思えるなんというか私の返信内容読んでないなと感じるメッセージが来たので残念に感じました。
せっかく丁寧に対応はしていただけましたが、それ以上に気になることが多いためもうリピはしません。
丁寧な施術でテキパキとして頂き、時間もそんなにかからなかったのにガッツリとかなり美しく(笑)あげてもらいました。ありがとうございました!
時間もそんなにかからず、可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
丁寧な施術でした。
仕上がりもよかったです。
またお願いしたいです。
とっても素敵な色にしてもらって大満足です!
またお願いいたします🙇
予約時から丁寧に対応していただき、施術中もしっかり説明していただけて、大満足の色になりました。ありがとうございます。
とっても綺麗に黒染めしていただきました!
お店は明るく清潔で、スタッフ皆さんニコニコと親切にコミュニケーションとっていただいて本当に穏やかな時間を過ごせました!カラーもこちらとしてはとても満足のいく仕上がりであったのにも関わらず、見本通りの色にさらに近づける方法を提案してくださったり、やり直しの提案などアフターケアも手厚く、本当に安心できるお店さんでした。
とーっても嬉しい気持ちで帰りました❤️モデル料金だったから行ったサロンですが、また通常料金に戻ったとしても行きたいなあと心から思わせてくれるお店でした❤️
当日の予約でしたが、とても丁寧な接客と施術をしてくださいました!
仕上がりもイメージ通りで大満足です♪
店内は広めで清潔感も全く問題ありませんてした!
またぜひお願いします!