sara🏹͙韓国 ヘア/メイク🦢🤍の掲載
sara🏹͙韓国 ヘア/メイク🦢🤍のプロフィール画像

&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン sara🏹͙韓国 ヘア/メイク🦢🤍

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

sara🏹͙韓国 ヘア/メイク🦢🤍のメニュー

sara🏹͙韓国 ヘア/メイク🦢🤍のフォト

sara🏹͙韓国 ヘア/メイク🦢🤍の口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧な接客と施術をしてくださいました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です♪
    店内は広めで清潔感も全く問題ありませんてした!
    またぜひお願いします!

mmm様

先日はお越しいただきありがとうございました☺️

しっかりと髪のトーンが上がり、ご希望通りに仕上がって良かったです✨️

当日予約も受け付けておりますのでまたのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月21日

練習モデルで低価格の為、承諾していますがたった4日後には一本綺麗にとれてしまい出掛ける予定があったので残念でした。他の指もすぐ浮いてきてフレンチの形もバラバラでした。オフの時の痛みや固めてる時の熱さなどを感じ仕草をしたのですが無言だったので一言お声がけなどがあれば接客面が丁寧になると思います。練習モデルとの事でコメント悩みましたが上手になって頂きたいのでお伝えしました。頑張ってください。

あ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年6月24日
  • すいさんの口コミ

レッド系に染めていただきました。とてもかわいい色に染まって大満足です!最後に髪の毛も巻いていただきありがとうございました!

sara🏹͙韓国 ヘア/メイク🦢🤍さんからの返信

薄井様、先日はご来店いただきありがとうございます❕

深みのある赤みがとてもお似合いでした🍒💕
    とても気さくに話してくださりありがとうございます☺️

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月1日

sara🏹͙韓国 ヘア/メイク🦢🤍のアピールポイント

【モデル様限定価格】ワンカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/前髪カットを募集しております!高円寺駅から徒歩2分!全力で可愛いカッコイイをお作りします💕

ご覧頂きありがとうございます!💫🌙
&高円寺でアシスタントをしております

saraです🐼🩶

ただいま技術向上のためモデル様を募集しております
/限定価格でございます/メンズももちろん大歓迎でございます/

____ menu ____

🤍ワンカラー 1100円

🤍イヤリングカラー 1100円

‎🤍ブリーチカラー 1100円

🤍前髪カット 500円

🤍ワンカラー×LINKトリートメント 2200円

🤍ワンカラー×LINK3.5stepトリートメント 4400円

‎🤍ワンカラー×LINK5stepトリートメント 6600円

‎🤍鎖骨下 +500円

____ attention ____

◻️お気に入り登録をして頂けますとこちらからメッセージを送ることが出来ます!🧸💌
ご予約の際は必ずお気に入り登録して頂きますようお願い致します。🐑🌷

◻️“すぐ予約” でご予約頂いた場合でも通常営業の予約との兼ね合いで時間変更や日にち変更をご提案させて頂く場合がございます。
すぐ予約の後、こちらから予約確定の折り返しのご連絡をお待ちください。🦭💬

◻️施術前/施術後にお写真を撮らせていただく場合がございます。お顔が映るのがNGな場合はカウンセリングの際にお申し付けください。📸♥

何か分からないことがございましたらお気軽にdmください!お待ちしております📮💬...💕

Instagram/

( snro3_ )

sara🏹͙韓国 ヘア/メイク🦢🤍のプロフィール

&高円寺店 アシスタントのSARAです💖
ワンカラー/イヤリングカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/前髪カット/トリートメント限定価格ございます!!

ただいま技術向上のためモデル様を募集しております!限定価格でございます! メンズも大歓迎です🕊
ドラマ・アニメ・映画鑑賞

&高円寺駅前店の詳細情報

&高円寺駅前店の内観・外観1

&高円寺駅前店の内観・外観2

&高円寺駅前店の内観・外観3

東京都杉並区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F (地図

北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。

高円寺駅
月曜日と木曜日は講習会のため予約時間の変更をお願いする場合がございます🙇🏻‍♀️

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す