カラーの相談も親身にしてくださったり、とても丁寧な施術をしていただきました!
カラーもイメージ通りでとても満足な仕上がりでした!
また是非お願いしたいです!
本日もありがとうございました🪄
あまり出ないと思っていた透明感もでて素敵に仕上げて下さり大満足です🥲♡
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
今回も丁寧に綺麗で仕上げてくれました😌
︎💕︎【11月限定価格】💕︎🧸当日予約OK💛夜も20時30分~OK‼️韓国風ヘア🇰🇷ワンカラー/カット/ブリーチ/などなど❕高円寺駅から徒歩2分!全力で可愛いカッコイイをお作りします💕
ご覧頂きありがとうございます!💫🌙
&高円寺でアシスタントをしております
saraです🐼🩶
ただいま技術向上のためモデル様を募集しております
/限定価格でございます/メンズももちろん大歓迎でございます/
____ menu ____
🤍ケアブリーチ 5000円
🤍前髪カット 500円
🤍顔周りカット 1000円
🤍ワンカラー×LINKトリートメント 3100円
🤍ワンカラー×LINK3.5stepトリートメント 5300円
🤍ワンカラー×LINK5stepトリートメント 7500円
🤍縮毛矯正 5000円
🤍前髪縮毛矯正 3000円
🤍胸下 +500円 (ブリーチ、カラーの場合)
🤍黒染め、白髪染め +600円
🤍ヘッドスパ 2000円
____ attention ____
◻️お気に入り登録をして頂けますとこちらからメッセージを送ることが出来ます!🧸💌
ご予約の際は必ずお気に入り登録して頂きますようお願い致します。🐑🌷
◻️“すぐ予約” でご予約頂いた場合でも通常営業の予約との兼ね合いで時間変更や日にち変更をご提案させて頂く場合がございます。
すぐ予約の後、こちらから予約確定の折り返しのご連絡をお待ちください。🦭💬
◻️施術前/施術後にお写真を撮らせていただく場合がございます。お顔が映るのがNGな場合はカウンセリングの際にお申し付けください。📸♥
何か分からないことがございましたらお気軽にdmください!お待ちしております📮💬...💕
Instagram/
( snro3_ )
&高円寺店 アシスタントのSARAです💖
ワンカラー/イヤリングカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/前髪カット/トリートメント限定価格ございます!!
東京都杉並区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F (地図)
北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC