WOLTOKYO 池袋🌺suzukaの口コミ

Rさんの口コミ
丁寧に私の希望を聞いてくださり、デザインを一緒に決めてくださいました!仕上がりとっても気に入っています!またぜひお願いします!
来店日:2025年11月7日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
R様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 上下のエクステでお目元がとてもパッチリに🤩✨ 目尻長めのデザイン、お似合いでした😍🩷 一緒にデザイン決めることが出来て、嬉しかったです💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka
おさんの口コミ
丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした! ありがとうございました
来店日:2025年11月5日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
お様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ エクステでお目元が更にパッチリしてとてもお似合いでした🫶🏽🩷ご希望に添えたようでとても嬉しく思います🥹✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka
mayuさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで理想的通りのまつ毛に仕上げていただいて満足しています🤍またお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年10月31日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
mayu様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 根元から立ち上げデザイン👀✨ 更にお目元がパッチリしてお似合いでした🫶🏽💕 ハロウィンで大変混雑してる中、わざわざお越しいただき誠にありがとうございました😭💦 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka
返信日:2025年11月30日
まこっちゃんさんの口コミ
渋谷の店内はこれといった受付がなく全体的にごちゃっとした雰囲気でした🥲 でもすずかさんの技術やお話はとても良くまた通いたいと思いました! まつ毛もギャン上げにしてもらって持ちも良い方だと思います💫
来店日:2025年10月31日来店回数:2回
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
まこっちゃん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 店舗が渋谷から池袋に変わったのにも関わらず、またお越しくださり誠にありがとうございました😭🩷今回もパリジェンヌでしっかり立ち上げ👀⤴︎⤴︎✨綺麗なお目元がとても映えてました😍💖 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka
井上さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただいた後に施術だったため自分の希望通りの仕上がりでした!!また利用したいと思います!
来店日:2025年10月29日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
井上様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ Dカールでパッチリに👀✨ご希望通りの仕上がりになって、良かったです😭🩷井上様のアイメイクに合ったデザインでした🫶🏽💕11月から池袋店に配属になります!! またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
Aさんの口コミ
パリジェンヌをお願いしました!綺麗に立ち上がっていて満足してます!ありがとうございました!
来店日:2025年10月28日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
A様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 自まつげの長さが均等で、二重幅も綺麗でパリジェンヌがとてもお似合いでした😍立ち上げデザイン、お目元の形に合っていました🫶🏽💕満足していただけて、嬉しいです🤩✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
はなさんの口コミ
接客がとても優しくて丁寧で嬉しかったです!! 仕上がりも思っていた通りの上がり具合でとても満足です✨またぜひお願いしたいですっ!!
来店日:2025年10月28日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
はな様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ パリジェンヌ、とてもお似合いでした😍🩷 丸くてクリクリしたお目元が更にキュートに!!🫶🏽💕 満足していただけて、嬉しいです😭✨ 11月から池袋店に配属になります!! またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
cocoさんの口コミ
優しく対応してくださって仕上がりもすごく綺麗でよかったです。また行きたいです(╹◡╹)♡
来店日:2025年10月25日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
coco様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ バインドロックでくっきりお目元に👀✨ 長さもしっかり出して、可愛かったです😍 仕上がりが良かったとのことで、安心しました✨ 11月から池袋店に配属になりました!! またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
あーこさんの口コミ
ここ最近で1番満足しました! ありがとうございます😊 また、よろしくお願いします🎶
来店日:2025年10月25日来店回数:2回
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
あーこ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 1番だなんて!!そんな嬉しいお言葉😭💕 ありがとうございます🤩自まつげの長さがバランス良くて、エクステを付けたみたいでした✨11月から池袋店に配属になります🙇🏼♀️✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
meiさんの口コミ
当日の急な予約だったにも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりもとてもかわいくて料金以上の満足度です🙏🏻✨
来店日:2025年10月17日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
mei様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 当日のご予約、誠にありがとうございました🫶🏽🩷 アイメイクに合ったデザインでした😍上下でパッチリお目元に!!✨ご満足いただけて、とても嬉しいです🥹💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
のあさんの口コミ
束感を丁寧に作ってくださって、今までで一番綺麗なマツパでした!ありがとうございました🙏
来店日:2025年10月15日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
のあ様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🩷 今までで1番だなんて🤩とても励みになります😭✨ Cカール風に👀✨お目元の形に合っていました🙌🏽💕 自まつげが長く、目頭中央目尻の長さのバランスが綺麗すぎて驚きました😳💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
のどかさんの口コミ
21時と遅めでしたが、とてもありがたい時間でした。 笑顔が素敵で施術も丁寧にしていただきありがとうございます✨ 持ちもとてもいいです! 帰り際「遅い時間までありがとうございます。」と一の一言素敵でした!
来店日:2025年10月14日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
のどか様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ ナチュラルデザイン✨綺麗なお目元の形が活かされていてとてもお似合いでした😍💕たくさんお褒めの言葉ありがとうございます😭励みになります🥲✨持ちがいいとのことで、安心しました🤩 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
油淋鶏さんの口コミ
丁寧な接客と施術で、綺麗に上げていただきました! まつ毛が長く見えて大満足です🥰
来店日:2025年10月14日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
油淋鶏様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 自まつげが長く、とても綺麗でした👀✨ その長さを活かしたデザイン!!お似合いでした🙌🏽🩷 ご満足いただけて嬉しいです😍✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
ゆさんの口コミ
とっても丁寧な施術とあたたかい接客でした!!仕上がりもとっても大満足です♪ また機会があればお願いいたします😸
来店日:2025年10月12日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 久しぶりのエクステでパッチリデザイン👀🙌🏽 Dカールおそろいです🤭💖 長さもしっかり✨可愛かったです😍 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
@さんの口コミ
最後まで丁寧でとても満足です!! イメージ通りの仕上がりでめっちゃギャルくて気に入ってます🌺🤙🏾💞
来店日:2025年10月12日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
@様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ Dカールでギャルギャルに⤴︎︎︎⤴︎︎︎🫶🏽🌺️🩵 @様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした👀💖 気に入っていただけて良かったです🙌🏽💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
Rinarinxxxさんの口コミ
マツエクのカールのタイプを変えようと思って相談したところ、とっても丁寧に説明して下さいました✨ 仕上がりも大満足です♡また宜しくお願いします!!
来店日:2025年10月11日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
Rinarinxxx様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ カールを変えてさらにパッチリに🫶🏽💕 元々綺麗なお目元が映えていてお似合いでした😍 お目元の形に合うデザインに出来たようで私も嬉しく思います🥰次回お会いできる日を楽しみしております🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
kさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
来店日:2025年10月7日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
k様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ カウンセリングをお褒めいただき、誠にありがとうございます😍中央長めデザインでお目元がさらにパッチリに👀✨ とてもお似合いでした🙌🏽💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
カキさんの口コミ
ネイルサロンの奥の方に席がありました! 静かすぎる所が苦手なので、、 音楽がかかっていたりオープンな席で施術してもらい リラックスする事ができました(*^^*) 担当の方は優しく、途中で目がしみていないかなど 確認してくれました! 仕上がりもとても綺麗でぱっちりまつ毛にして下さり ありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いします。
来店日:2025年10月5日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
カキ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 仕上がりにご満足していただけて、とても安心しました😍✨ リラックスもしていただけて良かったです😭✨ クリクリのお目元がパリジェンヌでさらにクリクリに👀💖 次回お会い出来る日を楽しみにしております🫶🏽💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
返信日:2025年10月7日
ゆらさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、優しく説明してくれてとても分かりやすかったですт т 仕上がりもとても可愛くて大満足です😭💖 施術もとても丁寧で安心して任せられました✦.* 初めてのマツエク担当の方がすずかさんで本当に良かったです😭😭
来店日:2025年10月3日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
ゆら様 昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 嬉しいお言葉たくさん🥲🩷とても励みになります🥰 初めてのマツエク、しかも前撮りという一生に一度の大切な日のためにお任せいただけたこと、本当に光栄で胸がいっぱいです😭💖 仕上がりにもご満足いただけて安心しました😍思い出に残る一日のお手伝いができたことを心から嬉しく思います🫶🏽✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
返信日:2025年10月4日
凜さんの口コミ
終始笑顔で対応してくださいました!! 私のまつ毛の状態のことも説明してくださり、それに合った施術をしてくださって仕上がりも大大大満足です!✨ ありがとうございました💖
来店日:2025年10月3日
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信
凛様 昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹🩷 タレ目デザイン👀✨目尻のカールを変えたことでお目元の横幅も広がり、元々クリクリだったのが更にクリクリに🙌🏽✨ お目元の形に合うデザインでした😍💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka
返信日:2025年10月4日