WOLTOKYO 池袋🌺suzukaの掲載
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaのプロフィール画像
WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO 池袋🌺suzuka

池袋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回もかわいくして下さりありがとうございました!!🥺 満足です🥺

来店日:2025年12月4日来店回数:2
  • 美緒のプロフィール画像

美緒さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもすごく素敵で大満足です꒰՞> · <𓈒՞꒱ またお願いしたいです

来店日:2025年12月1日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

美緒様 昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ Dカールで中央目尻長めデザイン👀💕 ぷっくり涙袋メイクと相性バッチリでした🫶🏽🩷 嬉しいです😭✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

返信日:2025年12月2日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

入店時〜帰るまでのお心遣い気遣いがすごく嬉しかったです。 まつ毛パーマをするとまぶたについてしまうのが悩みだったのですが、それをお伝えしたまつ毛をしっかりあげつつまぶたにつかないようにしてもらえました。もちろん可愛くしてもらえてすごく気に入っています!ありがとうございました。

【上下】まつげティント🎀束感パリジェンヌマスカラまつげパーマ✨ ¥5,500

来店日:2025年11月28日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

え様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 接客を褒めてくださりとても光栄です🥲💕 お悩み解決できて私も嬉しく思います🥹🩷 立ち上げカールにして大正解でしたね!!✨ まつ毛も長くて、長さも均等で綺麗でした😍💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回と同様に大変満足です❤️ また、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年11月28日来店回数:2

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

あーこ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 2回目のご来店ありがとうございます😭💕 お話できて嬉しかったです🤩🩷 満足していただけてとても嬉しいです🥹✨ 次回お会い出来る日を楽しみにしております!!🫶🏽💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

対応がすごく良くて施術もめちゃくちゃ丁寧にやってもらって大満足でしたまた行きたいです,,>᎑<,,

来店日:2025年11月25日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

みく様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 接客をお褒めいただきありがとうございます😭 嬉しいです🥹💕Dカールお似合いでした🫶🏽🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• あのプロフィール画像

曖昧なイメージしか伝えられなかったにも関わらずとっても可愛く仕上がって満足してます!凄く自然で綺麗なカールでしっかり上がっているのに派手すぎなくしてもらいました!ありがとうございました!

パリジェンヌorラッシュリフト️🩵 ¥2,990

来店日:2025年11月23日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

あ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 仕上がり気に入っていただけたようで、とても安心しました😮‍💨💕カール感にして大正解です!!🙆🏼‍♀️✨お似合いでした👀🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• 日奈多のプロフィール画像

日奈多さんの口コミ

とても可愛いくしていただきました!

来店日:2025年11月21日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

日奈多様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 中央、目尻長めデザイン本当にお似合いでした🤩✨ お目元の形に合いすぎです!!😍💕 Dカールでバッチリです!!👏🏽✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• でこのプロフィール画像

でこさんの口コミ

デザインの要望に快く聞いていただいて、とても嬉しかったです。途中途中も、しみてないかなど声をかけてくださって非常に丁寧な施術をしていただきました! 仕上がりも非常に大満足でまたお願いしたいです✨✨ まつ毛の長さや濃さも褒めていただけてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年11月21日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

でこ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 嬉しいお言葉たくさん😭本当にありがとうございます😭🩷 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!✨ 長さも濃さも本当に凄かったです👏🏽💕羨ましすぎました🥹🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただけました! ありがとうございました🙌🏻

来店日:2025年11月20日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

mi様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 上下でパッチリ!ティントでまつ毛の存在感up⤴︎✨ まつ毛が長くて長さのバランスも良くて本当に綺麗でした😍🩷自まつげでこの長さ凄すぎます😱💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な仕上がりで家に着いた後は自然体な出来になっていたのでとても良かったです♪

【1番人気】まつげエクステ/セーブル100本保証✨ ¥2,990

来店日:2025年11月17日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

mi様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ ナチュラルにパッチリ🤩✨ 綺麗なお目元の形がとても映えていました😍♥️ 喜んでいただけて嬉しい限りです😭💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に上がってよかったです! ありがとうございました🙌

来店日:2025年11月17日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

nana様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 上下パーマでぱっちりお目元に✨ 下まつげ長くて羨ましかったです🤭✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

施術にもできあがりにもとても満足しています! またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2025年11月15日来店回数:2

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

ゆきこ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 自まつげが本当に長くてビックリしました🫢🩷 仕上がりがエクステを付けたような感じでした😳✨ 満足していただけてとても安心しました🫶🏽💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

初エクステ可愛くしてもらいました! また行きたいです!

来店日:2025年11月14日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

ちゅん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 初のエクステお任せいただき、とても嬉しいです😭🩷 長めデザインDカールでパッチリお目元に👀✨ 元々クリクリなお目元が更にクリクリして可愛かったです😍 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。理想のまつ毛になれて嬉しいです^ ^

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

はる様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 立ち上げカールでパッチリ自然なお目元に👀💕 まつ毛の長さがバランス良くて綺麗でした🥹✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• ౨ৎのプロフィール画像

౨ৎさんの口コミ

予定のあとで疲れていましたが、明るい接客に元気を貰えました🧚🏻‍♀️ 仕上がりも綺麗に上がっていて、立ち上がりも均一でした!またお願いしたいです🍀

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

౨ৎ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ わー😭そんな嬉しいお言葉😭💕とても励みになります🥹🩷パリジェンヌでしっかり立ち上げ👀⤴︎⤴︎✨パッチリお目元可愛かったです😍 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• shhhhのプロフィール画像

shhhhさんの口コミ

親身に相談に乗って下さり、とても素敵に仕上げて頂きました😻また利用したいです

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

shhhh様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ Dカールでパッチリお目元に👀💕 最近流行りの中央、目尻長めのデザインお似合いでした😍✨ ぷっくり涙袋メイクに合っていました🤩🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いまつ毛にしてくれました🩷

来店日:2025年11月10日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

あち様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 中央、目尻長めデザイン🫶🏽🩷縦にも横にも大きく👀✨ 二重の形にとても合うデザインでした👏🏽♥️ またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• めりちのプロフィール画像

めりちさんの口コミ

入店してから少し待たされましたが、その後の対応も良かったです。それ以上に完成が気に入りました!!今までいくつかのサロンに通いましたが、今までで1番完成が気に入ったと言っても過言ではないです!!丁寧に初めのカウンセリングもしてくださりました。

ダブルフラットラッシュ60束/120本✨ ¥3,500

来店日:2025年11月10日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

めりち様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ スムーズにご案内することができず、誠に申し訳ございません😔💦嬉しいお言葉たくさん😭ありがとうございます🥹💕とても励みになります!!!めりち様のお目元に合うデザインでした✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

またお願いしたいです!!最高に可愛い

ダブルフラットラッシュ60束/120本✨ ¥3,500

来店日:2025年11月9日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

彩様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ お友達も別日にご来店くださって、嬉しかったです🥹🩷ギャルちゃんみんなお任せください!!🫡💕 修学旅行楽しめますように🫶🏽♥️ お話聞ける日を楽しみにしております🎶✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に私の希望を聞いてくださり、デザインを一緒に決めてくださいました!仕上がりとっても気に入っています!またぜひお願いします!

マツエク上下💖セーブル/フラットラッシュ✨上100本✨下40本 ¥4,990

来店日:2025年11月7日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

R様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 上下のエクステでお目元がとてもパッチリに🤩✨ 目尻長めのデザイン、お似合いでした😍🩷 一緒にデザイン決めることが出来て、嬉しかったです💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 池袋店 担当:suzuka

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅