WOLTOKYO 池袋🌺suzukaの掲載
WOLTOKYO 池袋🌺suzukaのプロフィール画像
WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO 池袋🌺suzuka

池袋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaの口コミ

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても丁寧にやって貰い凄く満足です✨ ありがとうございました🙇‍♀️

ダブルフラットラッシュ60束/120本✨ ¥3,500

来店日:2025年9月30日来店回数:2

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

rin様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 長めデザインでお目元が更にくっきりに👀🩷アイメイクも可愛くてピッタリのデザインでした😍💖綺麗なお目元が増してクリクリになっていてかわいかったです🤭🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• メロン9個どうしたののプロフィール画像

メロン9個どうしたのさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、とても素敵なフットネイルです。 ありがとうございました。

フット👣オフ無料⭕️🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥3,090

来店日:2025年9月29日来店回数:2

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

メロン9個どうしたの様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ アメリカンチェリーカラー🍒💕夏っぽいお色からの秋感満載カラー!とてもお似合いでした👣✨リピートしていただき、誠にありがとうございます😭🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

返信日:2025年10月4日
  • やえたそのプロフィール画像

やえたそさんの口コミ

丁寧にスピーディーにきれいに施術していただきました。 ありがとうございました。

【 オフなし】マツエク上下💖セーブル/フラットラッシュ✨上100本✨下40本 ¥3,990

来店日:2025年9月27日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

やえたそ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 派手になりすぎないデザイン、とてもお似合いでした🙌🏽✨ 下の自まつげも長かったので、その長さを活かしたデザインで素敵でした!!🌟マスカラを塗らなくてもハッキリしたお目元に👀🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです♪ ありがとうございました!

来店日:2025年9月25日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

すごく丁寧な接客でまつ毛もぱっちりあがり 大満足です! またお願いします!

まつげティント️🩵束感パリジェンヌマスカラまつげパーマ✨ ¥3,300

来店日:2025年9月24日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

🐶様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 自まつげの長さを活かしたデザイン👀✨ ティントで更にまつ毛がはっきりして、とても可愛かったです😍🩷次回お会い出来る日を心より楽しみにしております🫶🏽💖 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

返信日:2025年9月26日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったです!

来店日:2025年9月22日
  • さっ。のプロフィール画像

さっ。さんの口コミ

細かいところに気を使って下さり心地よくて終始寝てしまいました、、仕上がりもすごく綺麗に可愛く仕上げてくださって特に下まつげをナチュラルに綺麗に整えて仕上げて下さりました大満足です、ありがとうございました!!

来店日:2025年9月22日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

さっ。様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます🥹🩷 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️上下でお付けしたことで、よりぱっちり華やかな目元になっていて、とてもお似合いでした🫶🏽💖 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです🥰 ありがとうございました!!

パリジェンヌorラッシュリフト️🩵 ¥3,300

来店日:2025年9月17日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

ひ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 嬉しい口コミまでいただけて本当に励みになります🥰 まつげが上がると印象がぐっと華やかになって、とてもお似合いでした👀💖パーマのかかり具合や持ちなども、ぜひ次回お聞かせいただけたら嬉しいです😍✨またお会いできる日を心より楽しみにしております🫶🏽🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても話しやすい優しい方でした✨ 仕上がりも綺麗で満足です◎ありがとうございました!

来店日:2025年9月16日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

さ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります🥹✨ お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☺️💕 上下でかけることでお目元がよりパッチリされていて、とてもお似合いでした🫶🏽🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます⭐️

来店日:2025年9月12日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

Ⓡ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました😌💗 まつげが綺麗に上がると、目元がぱっと明るくなり、メイクの時短にも繋がるので毎日をさらに楽しんでいただけると思います🙌🏽💖 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

希望通りにとてもきれいにまつ毛をあげていただきました!!カウンセリングや声かけもご丁寧にしていただき、ありがとうございます♪

来店日:2025年9月11日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

r★様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ ご希望通りのデザインにできて良かったです😍✨ 自まつげが長く、とても綺麗でした🫶🏽💕 ご要望をしっかり伝えてくださり、誠にありがとうございました🙌🏽🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

返信日:2025年9月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

フットマグネットネイルしていただきました。 すごく丁寧に仕上げて下さり可愛かったです! 個室でゆったり過ごせました。

フット👣【オフなし❌】🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥2,990

来店日:2025年9月9日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

S様 昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ ブルーのマグネットネイル‪🔆‬🩵まだまだ夏感じました!!🏝✨程よいラメ感にマグネットの光が斜めに入ったデザイン、とても可愛かったです😍💕沖縄楽しんでください!🌺🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

質より数を取るお店なのかなという印象を受けました。 予約時間は越え、待っている人も多く待機場所も隣の人との距離が近いです。 全体的に店内が広くはないせいか、まつ毛パーマは(基本的にカーテンなどがあるのですが)ネイルのすぐ隣で行われるため、すこし恥ずかしさがありました。 カウンセリングもすぐに終わって、詳しくは聞かれなかったです。 変に+料金の営業されるのも嫌ですが、「とにかく早く終わらせなきゃ!」感がすごかったです。 目尻流しで¥1,100かかるとのことだったので今回はやめました。 施術中も薬剤を付けて待つ時間があると思うのですが、我慢できないくらいの痛みを感じたのでお伝えしました。 その際にもどこにいるかわからない/でも大きな声は恥ずかしいので、かなり困りました。 幸いにも隣で施術されていたアイリストさんが対応してくださったのでよかったですが…。 仕上がりも所々雑というか、変な癖を付けられたなという印象です。まつ毛パーマは何度もしていますが、本当に感じたことのない痛みを感じました。 対応してくださった方は素敵な方でしたが、お店全体としてもう少し改善されればもっと素敵になると思いました。

上下✨パリジェンヌorラッシュリフト ¥3,300

来店日:2025年9月7日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

麗様 先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝いたします。 施術や環境においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 頂いたご指摘をもとに、より安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 woltokyo 渋谷店 suzuka

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

接客も施術も大満足です!綺麗にしていただきありがとうございました。

オフ無料💅🏼⭕️🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥2,990

来店日:2025年9月7日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

と様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 秋先取りのブラウンカラー🍁🤎マグネットの光を利用したデザインとても可愛かったです🫶🏽💕明るめブラウンなので夏感も残しつつ、絶妙なお色で今の時期ピッタリでした🙌🏽✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

ご丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました💗💗💗" またお願いします!

フット👣オフ無料⭕️🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥3,300

来店日:2025年9月5日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

くま様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ ピンクのキラキラフラッシュ😍🩷ラメの色がカラフルでとてもかわいいお色でした🫶🏽✨夏感満載です🏝💖 次回お会い出来る日を楽しみにしております🥹🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

長さ重視でぱっちり目に仕上げていただきました。 可愛くしていただき有難うございました♪

上下✨パリジェンヌorラッシュリフト ¥3,300

来店日:2025年9月4日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

N様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ パリジェンヌでくりくりのお目元が更にハッキリしてとても可愛かったです👀🩷立ち上げデザインお似合いでした🫶🏽✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• あすこのプロフィール画像

あすこさんの口コミ

とても丁寧でしたありがとうございました

上下✨パリジェンヌorラッシュリフト ¥2,990

来店日:2025年9月4日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

あすこ様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げデザイン👀✨ 自まつ毛が長くとても綺麗でした🫶🏽💕 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• Yuanのプロフィール画像

Yuanさんの口コミ

希望通りのデザインでとても綺麗に仕上げていただきました🤍🫶

来店日:2025年8月27日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

Yuan様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 根元からしっかり立ち上げるデザイン🙌🏽✨お目元がクリクリでかわいかったです🩷ご希望通りのデザインにできたようでとても嬉しいです!!✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• Aynのプロフィール画像

Aynさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂きました。 色展開も豊富で、またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年8月27日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

Ayn様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ 赤色マグネット🧲❤️中央に光を集めたデザインでとても可愛かったです😍大人っぽいお色味で、とてもお似合いでした🙌🏽✨ またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

涼しげで可愛らしい指先にしていただきました! 丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました☺️

【オフなし💅🏼❌】🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥1,990

来店日:2025年8月26日

WOLTOKYO 池袋🌺suzukaさんからの返信

y様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏽💕 ロコミありがとうございます😭✨ オーロラネイル🫶🏽💕自爪を活かしたネイルとてもお似合いでした🙌🏽✨光の当たり方でブルーに光るのがとても夏感じられてかわいかったです😍🩷 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨ woltokyo 渋谷店 担当:suzuka

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅