店長⭐️ クボヒロシの掲載
店長⭐️ クボヒロシのプロフィール画像
ao akua by GULGUL アオ アクア バイ グルグル 店長⭐️ クボヒロシ

小岩駅3分 / 京成小岩駅10分

店長⭐️ クボヒロシの口コミ

こさんの口コミ

お店の雰囲気もカラーも良かった
    また次も行きたいと思いました

店長⭐️ クボヒロシのプロフィール画像

店長⭐️ クボヒロシさんからの返信

今回はハイライトカラーに変更させて頂きました!
    こちらにいらして間もないとの事でしたので、良かったらまた私にハイライトを入れさせて下さい!
    次回ももっと綺麗なグレージュハイライトにしましょうね!

返信日:2019年11月9日

相談から施術、共にとても親切で安心してお任せできました。はじめてのブリーチでしたが、イメージ通りのカラーにしていただき嬉しいです。ありがとうございました!

• corinさんの口コミ

今までカラー思った通りにならなかったので
    今日久保さんに施術してもらって
    思い通りになって大満足です!

• yuki☆さんの口コミ

いつも素敵にしてくれてありがとうございます✨

• ひろさんの口コミ

とにかくカラーが天才的です^ ^
    大満足のカラーで気持ちが明るくなりました。
    センスがよくてお任せして間違いなしです。
    素敵な美容師さんに出会えてよかったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• 麗美さんの口コミ

サロンでのブリーチ施術が初めてで色味とかもよく分からずざっくりした要望しか出来なかったのですが色々質問して色味を決めていただきました

初めてお伺いしたのでドキドキしてましたが接客も物腰が柔らかく丁寧だったので安心しておまかせ出来ました

予約したメニューより普段のスタイルからこちらの方がいいですよ〜や、カラー剤の変更等、理由も含めて説明して提案してくださったのがすごく有難かったです

仕上がりも大満足です!
    またお願いします。

• m.saoさんの口コミ

色々アドバイスをくださり、カラーとっても満足です!!!来月またカラー入れるのが楽しみです!!!
    その時はまたよろしくお願いします!

• AYAさんの口コミ

店長さんすごくいいです!
    私は基本、話されるのが苦手なので、黙々と仕事をしてくれて、寝ていられたから、すごくよかったです^^それはオススメしない。とか、こっちの方がいい。とか、はっきり言ってくれて、私はすごく好きなサロンでした!仕上がりもすごく満足です!ハイライトはもちろん、カットの仕上がり、最高でした!
    またお世話になりたいです!
    今日はありがとうございました!!

• そらままさんの口コミ

とても丁寧に優しく施術していただき、仕上がりもとっても満足です!
    そしてコスパの良さ!!
    シャンプーのおすすめ聞くの忘れてしまったので
    もし見て頂けたら教えて頂けると嬉しいです!!
    ケア方法も教えて頂き助かりました!

• つぶさんの口コミ

はじめてのハイライトカラーでしたが、とっても満足いきました😊
    また利用させていただきます✨

• 🌺さんの口コミ

先日は大変お世話になりました🙇🏼‍♀️
    初めての利用でたくさんお手数おかけしてしまいました😢

サロンの雰囲気、久保さんの物腰の柔らかさなどとっても満足です😌

写真にあるようなグラデーションやハイライトをやってみたかったのですが今回は直してほしいところがあったので来月はまた違った感じにしてみたいです🥰

本当にありがとうございました☺︎♪

• さあちゃんさんの口コミ

いつも来店してから色々話を聞いてもらって
    カラーを決めています。
    髪質をちゃんと見て、アドバイスをしてくれるので
    とても有難いです。
    そして、出来上がりにも満足です!!

次回も楽しみです‪(*´꒳`*)

• ゆうさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。久しぶりの美容室は髪の毛が生き返ったかのようなサラサラ感と思った通りのカラーで満足です。またお伺いしましたらよろしくお願いいたします。

• miyuさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    大満足です!!

• 菜穂さんの口コミ

とても好みの色にしていただきました!
    有難うございました!
    また宜しくお願いします!

• skさんの口コミ

2回目の来店でした。いい色にして頂きありがとうこざいます。
    おでこに薬剤がついていたのが気になりましたがすぐ取れたので良かったです。
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• こっこ46さんの口コミ

以前から気になっていて今日やっと伺うことができました。アドバイスを頂きとても丁寧で親切良かったです。思い通りの髪にして頂く為に2ヶ月先まで予約を入れました。楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

• m4.mamさんの口コミ

めちゃめちゃ気に入りました!!
    初めてのハイライトもいい感じに入れて貰えて旦那と子供も気に入ってくれました!
    正面から見たらおばさんですが後ろ姿だけ若返った感じで自信が持てます笑笑

今まであまり良いなと思う美容院なかったのですが、これからお願いしたいと思いました◡̈⋆

• 杏理さんの口コミ

大大大満足のハイライト術でした!カットも急遽やって下さったのですが凄く骨格にあったものにしてくれて全てにおいて気持ちよく帰れました!ありがとうございます!そしてクオリティが高いのに通いやすいお値段で助かります!本当にありがとうございました。

• 加奈さんの口コミ

人生の中で一番の理想の色になりました!とっても嬉しくてずっと鏡見ちゃいます。頭皮のケアのアドバイスまでありがとうございました😢落ち着いた雰囲気でとってもよかったです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    前回カラーしたグラデーションをどうしようかな?と思っていましたが、相談に乗って頂きありがとうございました。
    また利用させていただきます。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧