普段は男性の美容師さんが苦手であまり選ばないのですがカラーが得意とのことで予約させていただきました。
気さくな方でお話しやすく、個人的にはかなり思い切ったスタイルでしたが素敵に仕上げてもらえてよかったです!
特にカラーはすごく気に入りました😆またぜひお願いしたいと思います。
思った通りのカラーにしていただけて大変満足です(*^^*)ありがとうございました\(^^)/
お兄さんもお姉さんも優しくてまた来ようと思いました!!
カラーもカットも理想的に仕上げていただきました!また、久しぶりの美容室で緊張してましたがとても話しやすくリラックスして過ごせました^ ^
シャンプーをしてくれたスタッフさんもとても可愛く親切でした!
ハイライトカラー大満足でお値段もお優しい!
また向かわせていただきます☆
少し待ち時間が長かったですが、はじめてのカラーでとても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!理想のカラーでした!また伺いたいと思います。
写真と同じようなといったのですが思い通りの髪色にならず、再来来店した際に施術が雑で、つけていたマスクの紐が真っ黒になり、耳の裏には染め粉が残ったままで手が汚れました、よく見るとおでこにも染め粉の痕があり、最悪でした。マスクも使えなくなりますし
結局、思い通りにならず、もう二度と来店することは無いです
ひどい髪の毛の状態からとっても綺麗な色にして頂きました(^^)施術して頂いた店長さんもスタッフさんもとても親切で話しやすく長い時間でしたが楽しい時間でした!1日ですが店長さんファンになりました笑また宜しくお願いします!有難うございました❤︎
すごく良い色にしてもらって、毛先も死んでたのにさらさらつるつるになりました。とても良かったです、ありがとうございました☺️
とても綺麗に染めていただいて
感謝です😭
かなり赤味が強い髪で、どの美容室にいっても理想のハイライトにしてもらえなかったのに、イッパツでかなり理想通りで綺麗なハイライトに!!感動です😭✨
絶対また行きます!大変な時期ですが頑張ってください!
とて可愛いくて想像通りの色になり嬉しいです☺︎♡
サロンの雰囲気も落ち着いていてお話も楽しかったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
今回も大満足です(*^ω^*)
ありがとうございました( ◠‿◠ )
ヘアカラーも何も決めていなかった私にとても丁寧に説明して下さり、お話も楽しくとても可愛くして頂き本当に感謝です!!
是非またお願いしたいです(❁´ω`❁)
グラデーションをやる際のアドバイス等ありがとうございました!
とても可愛く理想の色にしてもらえてとても満足です!!
今までのカラーの中で今回が一番気に入りました❤︎
染める前も丁寧にカウンセリングなどしていただき、はじめてのブリーチだったのですが安心して染めることができました!!
今回はありがとうございました!!
素敵なカラーに仕上がりました!
また伺いたいです!
ハイライトカラーをやっていただきました。
色々なアドバイスをいただいて参考になりました。
仕上がりは、ハイライトはもうちょっと増やしてもいいかなと感じてます。急いでいたのかあまり要望には答えてもらえてない部分はありました。今の段階では思っているハイライト感がなく、必死でシャンプーして色落ち楽しみにしています。
とてもすち素敵な色にしてもらえました!
セルフでブリーチをしてしまい見窄らしい髪になっていたのですが、
話をきちんと聞いてくださり丁寧な説明で分かりやすかったです。
とても綺麗な髪になりました。また行きます!