4.8女性
カウンセリングもきちんとしてもらい、安心して任せられました🙆♀️何度かブリーチしないと画像のようにはならないと説明があり、1度でなるとは思っていませんでしたが、全然このままのカラーでも可愛くとっても満足です✨✨
次も楽しみです🧚♀️❤️ コテがんばります🥺笑
今回初めてハイライトをして頂きました。
白髪が増え、目立たないようにするにはどうしたらいいか分からず、相談してやって頂けました。
ハイライトの入れ方や色味もちゃんと丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。
女性スタッフのシャンプーも程良い力加減で気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
ドリンクサービスにマッサージもして頂き、とても良い時間が過ごせました。
仕上げも巻き髪にして頂き、ハイライトが入ったので、いつもと違う雰囲気になり大満足です。
初めてのハイライトなので、今後のアドバイスもして頂けたので良かったです。
これからの色落ちも楽しみです。
今日はどうもありがとうございました。
先日お邪魔させていただきました。
思った色には出来ず残念でしたが親切に相談に乗ってくださいました!
グレーが入るまでお付き合いいただけるといいなーと思ってますw
またいきます!
ご丁寧にありがとうございました!
すごく気にいりました!
いきなりの予約で色もなにも決まってない状態で伺ってしまいましたが、好みの色や結んだ時のイメージなどを説明しながら写真なども見せてくださり細かくカウンセリングしてくださいました!
お店の雰囲気もほぼ個室みたいなもので気が楽でした!
店員さんも明るい方が多くて楽しかったです♪
初めてのハイライトだったので不安でしたが仕上がりもとても綺麗で可愛くて色落ちも考えてカラーしてくださったので今後の経過も楽しみになりました😁
シャンプーもとても気持ち良かったです!
セットまでしてくれてハイライトが映えるセット法なども教えてくださり本当によい一日でした。
今回はありがとうございました😊
写真とかはすごく綺麗で楽しみにしていたのですが、
私の時はハイライトを増やし値段を上げたのにも関わらず、ハイライトというかハイライトが横と繋がって単色になってるというか...
地毛とハイライトのさかえめもブリーチのオレンジが見えていました。
彼氏との旅行前でわくわくしながら染めに行ったのですが、彼氏にもそれはやばいねと言われる始末、、、
口コミも凄く良くて写真も綺麗だったので、私の時は不調だったのかなって思います。
今日別の美容院で染め直してきました。
緑色の髪の毛から綺麗なシルバーグレーにしていただいて感謝です!
めっちゃ綺麗で多分今までの美容院の中で1番満足です(o^^o)!
またブリーチしてもらいたいです!
次回もよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
明らかにムラがあり、左右非対称なグラデーション。トリートメントもしてもらえませんでした。二度といきません。
とても綺麗なグラデーションにしてもらい
トリートメントで指通りも良くなり
子供がいる中笑わせてくださったりしてとても良い美容院でした
ありがとうございました
初めて来店しました。色々アドバイスしてもらい希望通りにしてもらいました。
ハイライトのベースのカラーがとても綺麗で、そしてハイライトのセンスもよくて大満足です!!
曖昧なオーダーの仕方だったのにすっごく可愛い色に染めてもらって大満足です(^O^)♡落ち着いた店内ですごくリラックスできました、また機会があれば行かせていただきます( ◠‿◠ )
アジアンテイストな店内の雰囲気に、リラックスできてとても心地よい時間でした。
個室で、電子書籍でいろんな雑誌も読めて 楽しかったです。
曖昧な希望をすぐ汲み取ってくださり、ハイライトも すごく素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!!
大満足です☺︎
ハイライトもカラーも、なんとも曖昧な要望を伝えただけだったのにも関わらず、私の思っていたイメージを遥かに越えて、ものすごく素敵にしていただきました(///∇///)
それに加えて、髪の毛の量も減らしてくださって、髪の毛の悩みにも親切に答えていただいて、なにより久保さんの優しい人柄にどっぷり引き込まれてしまいました!
お店の雰囲気も私の大好きなバリ風、まわりを気にすることなく過ごせる個室空間、シャンプーも夏仕様のクールなものですごく気持ちよくて、すべてにおいて最高でした!
何年かぶりに、また行きたい!通いたい!と思わせてくださる美容室に出会えた気がします!
本当にありがとうございました!!
本日はありがとうございました!!
赤みが強い髪だったため、ブリーチを2回してくださり赤みを消してから理想の髪色にしていただきました!!大満足です!!!
今日はありがとうございました。
希望通りの髪型にしていただきとても気に入ってます。
この度は素敵に施術して頂きありがとうございました^ ^
ミラーにテレビがついていたのは驚きましたがおかげで、待ち時間も退屈せずに済みました!
技術も素晴らしかったですが久保さまのご丁寧な接客とお人柄に大変魅かれました。
仕事帰りの疲労のせいであまりお話できませんでしたが、本当に楽しい時間をありがとうございました^ ^
とても可愛らしく(失礼でしたらすみません)素敵な方なので是非また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^