🫧 ワンカラー🫧 SARIA 🐈🎀の掲載

🫧 ワンカラー🫧 SARIA 🐈🎀のメニュー

🫧 ワンカラー🫧 SARIA 🐈🎀のフォト

🫧 ワンカラー🫧 SARIA 🐈🎀の口コミ

• ほのさんの口コミ

だいぶ地毛が伸びてしまって2色になっていたにも関わらず、境目も分からない綺麗な色にしていただきました!
    美容師さんとの会話もとても楽しく、サロンの方々も親切で快適に過ごせました!
    またぜひお願いします🙌

🫧 ワンカラー🫧 SARIA 🐈🎀さんからの返信

本日はありがとうございました❕
    ほんのりピンク味が分かるグレージュで可愛くお仕上げ出来て良かったです!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年7月2日
  • ゆうかさんの口コミ

自分の理想の色にしてもらいました!
    本当に大満足です🥹
    可愛いお姉さんでお話も楽しかったです!
    また是非お願いしたいです!

🫧 ワンカラー🫧 SARIA 🐈🎀さんからの返信

先日はありがとうございました❕
    沢山お話が出来てとても楽しかったです🎀
    ご都合合う日がありましたら、またよろしくお願い致します❕🌟

返信日:2024年6月19日

🫧 ワンカラー🫧 SARIA 🐈🎀のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️✨ワンカラーのご予約お待ちしております🌟ブリーチなしでも可愛くなりたい方や就活で黒染めしたい方などにオススメです❕是非magico原宿でお待ちしております🎀

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦⇒https://www.instagram.com/rro_se.qt?igsh=ZTdiZGlsdmdkNHlm&utm_source=qr

🫧 ワンカラー🫧 SARIA 🐈🎀のプロフィール

こんにちは☀️
magico原宿で美容師アシスタント1年目として働いている岩屋 紗里愛(いわや さりあ)です❕🎀
お客様のご要望に最大限お応えし元気いっぱいで楽しい空間をご提供します🌟
ご相談やご予約時間について質問等ございましたらInstagramから気軽にご相談ください。@rro_se.qt

ヘアセット、カラー
ロング
韓国風、派手系、夢かわ、個性派
ブリーチなしワンカラー🌟 ダメージが気になる方ブリーチなしで可愛くお仕上げ致します❕🌟
ヘアアレンジ、メイク、K-POP、グルメ、スイーツ、美容、LDH
美容師、メイク検定2.3級、日本化粧品検定3級、色彩技能パーソナルカラー検定1

magico 原宿の詳細情報

magico 原宿の内観・外観1

magico 原宿の内観・外観2

magico 原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701.704 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。 駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクス テ/原宿】

原宿・明治神宮前駅

magico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す