4.9男性 / 20代後半
縮毛、トリートメントとカットの施術ありがとうございました!
事前のヒアリングから丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました😊✨
急な日時の変更にもご対応いただき大満足です。
次回もぜひお願いしたいです!!
施術中の雰囲気や対応も大変良かったです。
程良い会話量でしたので、静かに過ごしたい私にとってはとても良かったです。
仕上がりもオーダー通りにしてくださり、また行きたいと思えました。
施術中にタブレットで動画が見れるのも良い点かと思いました。
お話しやすい方でとても丁寧に対応してくださいました♪
髪の毛のことにも詳しくてとても勉強されているなと思いました!!
ありがとうございました!またお願いいたします!!
明日空きあり🈳❗️業界初のダメージしない天使の艶カラー👼色落ちまで綺麗な艶カラー🌈乾かすだけでまとまる髪質改善✨リピーター多数口コミ高評価👍メンズも多数ご来店😎明治神宮前駅徒歩1分🚶
i.+omotesandoのCHIADOです!
ご覧いただきありがとうございます!
お気に入り登録をしていただくとスムーズにやりとりができます☺️
minimo限定価格でお得にご案内しております!
責任を持って施術させていただきます!
カット✂️
・現在はメンズスタイルを中心に施術させていただいております!
年明けにはレディースのカットの予約を受け付けていく予定です☺️
・お客様の骨格やお悩みに合わせた似合わせカットが得意です!
・お家でも再現できるようにセットのしやすいスタイルをつくっています!!
カラー👼
・業界初のダメージしないカラーで髪の毛を綺麗にしていきながらカラーをしていきます!カラー終わりの手触りは感動的です!🥺
・透明感のあるカラーや季節に合わしたカラーなど得意です🙆
・色落ちまで綺麗なカラーで長く色を楽しむことができます!
縮毛矯正🌈
地毛風の艶髪矯正でピンピンに伸ばすのではなく地毛のような丸みのある縮毛矯正です😆
・シャキーンとなりたくない
・地毛風にしたい
・自然な丸みを残しつつ伸ばしてほしい
・縮毛矯正をしてスタイリングも楽しみたい
このようなお悩み、要望をお持ちの方はぜひ一度僕にお任せください🫡
ミニモ限定で縮毛矯正専用の髪質改善トリートメントをサービスでつけさせていただいております✨
このトリートメントをつけることでより艶々でサラサラに仕上がります🙌
トリートメント✨
・髪質をより良くしていくために髪の毛の内側までしっかりと美容成分を入れていきます!そうすることでより長くトリートメントの効果を実感することができます😆
お客様のファッションやライフスタイルに合わせたり
骨格や髪のお悩みなどカウンセリングを通してお客様の満足のいくヘアスタイルを提案しご提供いたします!
東京都渋谷区神宮前6丁目5-6 サンポウ綜合ビル301 (地図)