40%以上オフ!ミニモSALE
i.+omotesando所属・メンズカット✂️ 髪質改善✨千挙人の掲載

325
明治神宮前駅1分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

i.+omotesando所属・メンズカット✂️ 髪質改善✨千挙人のメニュー

最短予約可能日
2/5 (水)
2/6 (木)
2/7 (金)

i.+omotesando所属・メンズカット✂️ 髪質改善✨千挙人のフォト

i.+omotesando所属・メンズカット✂️ 髪質改善✨千挙人の口コミ

• もみじさんの口コミ

★★★★★

縮毛、トリートメントとカットの施術ありがとうございました!
    事前のヒアリングから丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました😊✨
    急な日時の変更にもご対応いただき大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!😆
    ぜひまたのご予約をお待ちしております!

返信日:2025年1月29日
  • 祐樹さんの口コミ

★★★★★

施術中の雰囲気や対応も大変良かったです。
    程良い会話量でしたので、静かに過ごしたい私にとってはとても良かったです。
    仕上がりもオーダー通りにしてくださり、また行きたいと思えました。
    施術中にタブレットで動画が見れるのも良い点かと思いました。

メンズカット✂️ 髪質改善✨千挙人さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりなど満足していただけて良かったです!
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2025年1月12日
  • mさんの口コミ

★★★★★

お話しやすい方でとても丁寧に対応してくださいました♪
    髪の毛のことにも詳しくてとても勉強されているなと思いました!!
    ありがとうございました!またお願いいたします!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お家でのケアぜひやってみてください!
    またのご予約をお待ちしております!!

返信日:2024年11月14日

i.+omotesando所属・メンズカット✂️ 髪質改善✨千挙人のアピールポイント

明日空きあり🈳❗️業界初のダメージしない天使の艶カラー👼色落ちまで綺麗な艶カラー🌈乾かすだけでまとまる髪質改善✨リピーター多数口コミ高評価👍メンズも多数ご来店😎明治神宮前駅徒歩1分🚶

i.+omotesandoのCHIADOです!

ご覧いただきありがとうございます!

お気に入り登録をしていただくとスムーズにやりとりができます☺️

minimo限定価格でお得にご案内しております!
責任を持って施術させていただきます!

カット✂️

・現在はメンズスタイルを中心に施術させていただいております!
年明けにはレディースのカットの予約を受け付けていく予定です☺️

・お客様の骨格やお悩みに合わせた似合わせカットが得意です!

・お家でも再現できるようにセットのしやすいスタイルをつくっています!!

カラー👼

・業界初のダメージしないカラーで髪の毛を綺麗にしていきながらカラーをしていきます!カラー終わりの手触りは感動的です!🥺

・透明感のあるカラーや季節に合わしたカラーなど得意です🙆

・色落ちまで綺麗なカラーで長く色を楽しむことができます!

縮毛矯正🌈

地毛風の艶髪矯正でピンピンに伸ばすのではなく地毛のような丸みのある縮毛矯正です😆

・シャキーンとなりたくない
・地毛風にしたい
・自然な丸みを残しつつ伸ばしてほしい
・縮毛矯正をしてスタイリングも楽しみたい

このようなお悩み、要望をお持ちの方はぜひ一度僕にお任せください🫡

ミニモ限定で縮毛矯正専用の髪質改善トリートメントをサービスでつけさせていただいております✨
このトリートメントをつけることでより艶々でサラサラに仕上がります🙌

トリートメント✨

・髪質をより良くしていくために髪の毛の内側までしっかりと美容成分を入れていきます!そうすることでより長くトリートメントの効果を実感することができます😆

i.+omotesando所属・メンズカット✂️ 髪質改善✨千挙人のプロフィール

お客様のファッションやライフスタイルに合わせたり
骨格や髪のお悩みなどカウンセリングを通してお客様の満足のいくヘアスタイルを提案しご提供いたします!

得意な施術

i.+omotesandoの内観・外観1

i.+omotesandoの内観・外観2

i.+omotesandoの内観・外観3

i.+omotesando

東京都渋谷区神宮前6丁目5-6 サンポウ綜合ビル301 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分
金 19:00-21:00
土 18:00-21:00
日 18:00-20:00
祝 18:00-20:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.+omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す