🎀LUNA🎀 レイヤーカット✨の掲載
🎀LUNA🎀 レイヤーカット✨のプロフィール画像

EARTH 高円寺店アース コウエンジテン🎀LUNA🎀 レイヤーカット✨

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分
  • ヘアカラーが好評

🎀LUNA🎀 レイヤーカット✨のメニュー

🎀LUNA🎀 レイヤーカット✨の動画

🎀LUNA🎀 レイヤーカット✨の口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした! 色味もイメージ通りで過去イチ大満足です!🎀 またよろしくお願いします!

【人気No.1メニュー】❤️暖色ワンカラー❤️ ¥3,500

来店日:2025年11月30日
  • アイコのプロフィール画像

アイコさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、丁寧に提案してくださって、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気NO.1メニュー】🎀ワンカラー🎀 ¥3,500

来店日:2025年11月6日

🎀LUNA🎀 レイヤーカット✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😸💞 オリーブブラウンとても似合ってました✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2025年11月15日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。

【0円👀‼️】ロングカット ¥0

来店日:2025年9月26日

🎀LUNA🎀 レイヤーカット✨さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました🎀✨ またお待ちしております🌟

返信日:2025年10月14日

🎀LUNA🎀 レイヤーカット✨のアピールポイント

✨今大人気トレンドレイヤーカット✨今なら通常価格の50%off‼️になります!【本日空きあります🙆‍♀️】透明感カラー絶対可愛くします🎀今風のトレンドヘアスタイルにしたい方気軽にご相談ください💕

♡押していただくとスムーズにご予約取りやすと思うのでいいねお待ちしております❤️❤️ 🎀当日予約OK🤍今トレンドのレイヤーカット✨ ブリーチありダブルカラー 🫧顔周り似合わせカット🪽透明感カラー 🧚‍♀️レイヤーカット、透明感カラーが得意です⟡.· ご予約前に不安な方インスタに来て頂ければカウンセリング出来ますのでインスタまでお待ちしております😸 Instagram➡️x__xrn03 丁寧な施術させていただきます( ¨̮ )💞 数ある中からご覧いただきありがとうございます!!୨୧ ✩⡱ ♥お気に入り登録していただくと、ご連絡・ご予約を取りやすくなります!!

🎀LUNA🎀 レイヤーカット✨のプロフィール

こんにちは! 高円寺で美容師をしておりますLUNAです🎀 お客様一人一人に合わせたレイヤーカットや艶カラーを提案することができます!挑戦したいスタイルなどぜひご相談ください💕🎶

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、前髪カット
得意なレングス
ロング、セミロング
施術について
・トレンド layer cut✄ ・艶カラー ・透明感カラー(ブリーチあり) を得意としております! 今トレンドのlayer cut、艶カラー・透明感カラー(ブリーチあり)に興味ある方是非わたしにおまかせください🎀☆*:.。. 他のメニューも出来ますのでなんでもご相談ください🌟
趣味・好きなこと
アニメ、映画鑑賞、自然な所に行く🌱
資格・役職
美容師免許

EARTH 高円寺店の詳細情報

• EARTH 高円寺店の内観・外観1
  • EARTH 高円寺店の内観・外観2
  • EARTH 高円寺店の内観・外観3
東京都杉並区高円寺北3-21-2 モンドリゼェール高円寺1F (地図)
高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分
JR中央線・総武線 高円寺駅北口 徒歩2分 中通り商店街 (阿佐ヶ谷方面に向かいます) 店舗の前に自転車置き場がございます。
高円寺駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC