nail salon chai(ネイルサロン チャイ)ゆ い

メニュー・料金

Hikaさんの口コミ
今までのネイルで一番気になる点が多かったので口コミさせていただきます。 前半は丁寧な施術でしたが、後半はなぜか急いでいて、何度もやり直していただくのは申し訳なく気になることを伝えづらかったです。 仕上げで爪の形を整えたり、指の汚れを拭き取る時間がなく、手が白いままお会計に移り帰されそうになったことにも驚きました。 手を洗うまで、バリ取りされておらず爪の形がいびつなことや、左手の人差し指だけザラザラしていて、仕上げのトップコートの塗り忘れがあることに気がつきませんでした。 最後のスタイリストさんのチェックも必要かと思います。 せっかくのシールもすぐ剥がれそうです... ネイルの日は時間が読めないですし、いつも余裕を持って出かけるので、不慣れでやり直しが多かったり遅くなることについては何も気になりません。 むしろお安くしてもらっていますし、練習台のつもりです。 次のお客さんが来る時間が迫っていたり、スタイリストさんに注意を受けたりするのかもしれませんが、格安とはいえ出向いて金銭を支払っているので、最低限納得できるように進めていただきたかったです。 お直しはできないとのことなので、諦めるしかないですね...
来店日:2026年5月24日
ゆ いさんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 施術の後半で慌ただしくなってしまったことや、仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、大変申し訳ございませんでした。 本来であれば最後まで丁寧に施術・確認すべきところ、不十分な対応となってしまい反省しております。 いただいたご指摘を受け、今後は時間配分や最終チェックを徹底し、同様のことがないよう改善してまいります。 この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2026年5月25日
あいすさんの口コミ
オフ等も全く痛くなく、施術も全て丁寧でした🥹ありがとうございました❣️
来店日:2026年5月23日
ゆ いさんからの返信
先日はありがとうございました😊 痛みもなかったとのことで安心しました✨ また機会ございましたらよろしくお願いします!
返信日:2026年5月25日
ゆりかさんの口コミ
少し遅刻しましたが、優しく対応して下さいました。 爪の形から色やマグネットの位置まで、こちらの要望を丁寧に確認しながら施術してくださり、安心してお任せできました。
来店日:2025年6月15日
ゆ いさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙂↕️ 楽しい時間でした💖 また機会ございましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2025年6月17日
アピールポイント
ネイルモデル募集!丁寧にカウンセリングさせていただきます♪
当日予約もOKです!
プロフィール
こんにちは🙂↕️ 上本町でネイリスト研修中です💅💕 技術向上のためネイルモデル様募集してます! 経験も浅く、不慣れでお時間がかかるとおもいますが、 一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🧎🏻♀️➡️
- ワンカラー
- 映画、ドラマ鑑賞、編み物、スポーツ観戦

![[チップ長さ出し10本込み 25mmまで] 持ち込み+アートやり+パーツつけ放題](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/S79HEN1Xy0ICanRdqDWFzU8bhHF9YgeJ/1/6a4ab24b3d8f8070e4903a777e14b4bc13b83eae7d3e6f09c94cae8572a93044.jpg)