nova by bona.ノーヴァバイボナレディース特化/ 前橋/よしかわあんみ

レディース特化/ 前橋/よしかわあんみのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
レディース特化/ 前橋/よしかわあんみのフォト
レディース特化/ 前橋/よしかわあんみの動画
レディース特化/ 前橋/よしかわあんみの口コミ

yukaさんの口コミ
丁寧な接客で安心して施術を受けられました。 仕上がりもよかったです。 また機会があればお願いします😊
来店日:2026年2月4日
よしさんの口コミ
ツイストスパイラルパーマしてもらいました。 カウンセリングもしっかりしてくれて、最後まで丁寧にしてくださりありがとうございます。 満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございます。
来店日:2026年1月27日
レディース特化/ 前橋/よしかわあんみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます!^^* 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからも技術向上に務めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月28日
隼人さんの口コミ
希望を沢山聞いていただき、イメージのズレがないように 細かく確認してカットしていただきました! 刈り上げに命を掛けているような真剣さで仕上げていただき、とてもかっこ良くしていただきました。 機械があればまた、お願いします。
来店日:2026年1月24日
レディース特化/ 前橋/よしかわあんみのアピールポイント
【本日空きあります🎀🌟当日予約OK‼️】ボブ/レイヤーカット/透明感カラーお任せ下さい⭐️
ご覧いただきありがとうございます⭐️ 【nova by bona 前橋店】スタイリストのよしかわあんみです🤍 透明感カラーや柔らかい質感のスタイルが得意です🫧 💇🏼♀️自己紹介・得意技術 お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけています! トレンド×抜け感のあるスタイルが得意で、 特に【ボブ・顔まわりレイヤー・透明感カラー】が人気です🎀 女性目線で“似合う・かわいい”を一緒につくります🤍 💡こんな方におすすめ ✔️ 肌を明るく見せたい ✔️ ナチュラルでもツヤ感がほしい ✔️ 朝のスタイリングをラクにしたい そんな方にぴったりのスタイルをご提案します🌟 💖メッセージについて ご予約・ご相談はお気軽に💌 ♥マークを押してお気に入り登録していただくと、メッセージがスムーズにやりとりできます✨ ※営業の合間でメッセージのやりとりをしているため、返信が遅れる場合がございます🙇🏻♀️
レディース特化/ 前橋/よしかわあんみのプロフィール
こんにちは! 【nova by bona前橋店】スタイリストの よしかわあんみ です! よろしくお願いします🎀💭
- 透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、カラー、縮毛矯正、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- ボブカット/顔周りレイヤーカットお任せ下さい!
- 遊ぶこと、スポーツ、銭湯、自然
- レディーススタイリスト、美容師国家資格