山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟の掲載
山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のプロフィール画像
hair+resort valentineヘア リゾート バレンタイン山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟の口コミ

• もりちゃんのプロフィール画像

もりちゃんさんの口コミ

スッキリ切ってくださってさっぱりしました! 髪型も気に入りましたし、接客も丁寧でよかったです!

〖ショート〗カット‪✂︎‬ 限定プチスパ付き🫧 ¥0

来店日:2025年12月4日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

正直これで完成。。?という仕上がりで残念でした。 前髪を最後に乾かしたため割れてしまい、やり直すのかと思っていたらそのまま前髪カットを始めたので驚きました。 たとえセルフカットだとしてもあの状態で前髪は絶対に切らないです。 少し切った後に「前髪が割れているので1度前髪だけ乾かし直しますね」と言ってくださりお願いしましたが、改善しなかったうえにそのまま前髪カットを再開したのでびっくりしました。 来店時に前髪は割れてなかったですし、生えぐせで割れやすい・普段乾かしていて前髪が割れるといったこともないので、ちゃんとやり直して頂ければこうはならなかったと思います。 というか、どう考えてもその状態でハサミをいれること、それを仕上げとすることがおかしいのに、それで済まされたことが残念でしたし、スタイリストの方も特に指摘しなかったことに驚きました。 また、特に記載されてないのにも関わらず、3cm以上のカットが必要だと言われました。結果的に3cmよりも気持ち短めでということで施術していただけましたが、メニューに記載するべきだと思います。伸ばしている最中で切りたくなかったため、そのような条件で探して予約したので残念でした。 対応はとても丁寧でした!カラーも満足で、色味を選ぶ際親身になってくださったり施術中の気遣いの声がけもよくして頂いたため心が痛いですが、施術があまりにも残念です。

〖ロング〗カット+カラー🦋 ¥2,000

来店日:2025年12月3日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

あ様 この度はお仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 カラー後にそのままカットへ移った際、濡れている状態で前髪をしっかり分けてしまったことで、その癖が残り、乾かした時に割れてしまう原因となってしまいました。本来であれば一度しっかりとリセットして、割れが戻った状態でカットに入るべきところを、そのまま施術を進めてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫びいたします。 また、カット条件についてのご指摘もありがとうございます。記載不足によりご迷惑をおかけしてしまい、完全に私の不手際です。すぐにメニューへ条件を追記させて頂きました。 それにも関わらず、対応やカラーについて温かいお言葉ありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともにより安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧に取り組んでまいります。 もしまた機会をいただけましたら、今回の反省点をしっかり活かし、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。この度は大切なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年12月4日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。 スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとう御座いました。

〖ミディアム〗カット‪✂︎‬ ¥0

来店日:2025年12月3日
  • くろまめのプロフィール画像

くろまめさんの口コミ

60代前半

希望のヘアスタイルになったし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、とても良かったです。

〖ショート〗カット‪✂︎‬ 限定プチスパ付き🫧 ¥0

来店日:2025年12月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にカラーとシャンプーをしてもらい大満足です!

〖ロング〗エヌドットカラー+オージュアケア ※ミルボンID登録必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅 ¥2,000

来店日:2025年11月26日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪ 今回は毛先の明るい色に合わせたいとのことで根元の明るさを上げ、冬にピッタリのピンクブラウンにお仕上げさせて頂きました! シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます! 引き続き皆様に気持ちのいい技術を提供出来るよう精進致します🍀 続けてピンク系のお色を入れてあげると発色が良くなるのでもし良ければまたカラーさせていただければなと思います! あや様のまたのお越しをお待ちしております! valentine 山﨑

返信日:2025年12月4日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!髪も綺麗に染まっていて嬉しいです!

来店日:2025年11月22日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

。様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます(* .ˬ.)" 今回は1週間後に大切なご予定があるということでしっかりトーンを落としたブラウンに染めさせていただきました^^ また、今回4STEPのオージュアトリートメントをさせていただき、乾燥、パサつきが気になる方向けのしっとりまとまるクエンチをおすすめさせて頂きました🩷️ ご登録いただいた「ミルボンID」の方からご購入できるので気になったら良かったらご活用ください🙌🏻 。様のまたのご来店お待ちしております😊 valentine山﨑

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望のカラーに染めていただけました!仕上がりの状態もとても綺麗です✨ ありがとうございました😊

来店日:2025年11月19日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

あい様 先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(* .ˬ.)" 今回はしっかり色味が欲しいとの事でしたので髪の状態や履歴からしっかり色が入るピンクカラーを提案させて頂きました!仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました😊 色味も綺麗に発色していてすごくお似合いでした🩷️続けて暖色系のカラーを入れてあげるともっと発色が良くなるのでオススメです✨ お褒めの言葉ありがとうございます! 引き続き接客、技術ともにお客様に寄り添えるような美容師を目指して精進いたします! あい様のまたのご来店お待ちしております🫧 valentine山﨑

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でまた行きたいと思いました! 髪色も満足です! またよろしくお願いいたします!

〖ミディアム〗エヌドットカラー+オージュアケア ※ミルボンID登録必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅 ¥2,000

来店日:2025年11月4日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

優衣様 ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます(* .ˬ.)" 今回は暗めのカラーをご希望とのことで、発色の良さとカラーのダメージが少ないイルミナカラーを提案させて頂きました!仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います☺️ また、接客や施術についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます🙂‍↕️ これからも丁寧な施術、接客を心がけていきます🍀 シャンプー・トリートメントは、ブリーチ毛の方に相性の良い「アルティール」を使用させて頂きました‪🧡‬‪ ご登録いただいたミルボンIDからはオージュア製品をご購入いただけますので、気になるアイテムがあればぜひご活用ください!12月はクーポンが出る予定なので、そのタイミングがおすすめです🌟 カラーのメンテナンスは1.5〜2ヶ月ほどが綺麗を保てる周期ですので、その頃にまたお会いできたら嬉しいです😊 valentine 山﨑

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めて行く所はいつも緊張しますが、シャンプー台のプラネタリウム感で緊張が溶けました。施術も最初から最後までお1人でやって頂き、縮毛矯正も髪質をみて痛みやすい細い髪の為臨機応変に以前した所を避けて伸びた部分だけして頂きました。ミルボンの説明、お試し届く様に教えて頂きありがとうございました。届くのが楽しみです♪ 又カラー等タイミングが合いましたら宜しくお願いします

〖ロング〗🫧髪質改善🫧縮毛矯正オージュアケア🌟 ¥4,000

来店日:2025年11月2日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます(* .ˬ.)" 初めてのサロンは緊張されると思いますが、プラネタリウムの空間で少しでもリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです✨️ 今回は、前回の縮毛矯正の部分と伸びてきたところと自然につながるように薬剤を選定してかけさせていただきました。 また、トリートメントにはハリコシと艶を与えてくれるオージュアの「ディオーラム」を使用させていただきました💜柔らかさの中にも芯が出るような質感になるシリーズなので、相性も良いと思います😊 ミルボンIDのサイトからご購入頂いたオージュアのお試しセットには、シャンプーとトリートメントが数種類入っているので、ぜひお好きな質感を探してみてください!!次のご来店時に教えて頂けたらとても嬉しいです☺️ 次回はカラーもぜひお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🫧 valentine 山﨑

返信日:2025年11月16日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

お世話になったのは3回目ですが、毎回とても気持ちの良い接客です。 カラーを決めるのも、親身になって相談に乗ってくれたり次回までの色落ちまで考えて提案してくれるのがとても嬉しいです。 また次回もお願いしたいです! ありがとうございました☺︎

来店日:2025年10月30日来店回数:3

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

AAA様 いつもご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪ 今回で3回目のご利用とのことで、またお任せいただけてとても嬉しいです☺️ 接客について温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます! 今回のカラーの色味も気に入っていただけたとのことで嬉しいです✨ 同じ色味を続けて入れてあげると発色も良くなるのでオススメです! 次回のご来店も心よりお待ちしております! valentine 山﨑

返信日:2025年11月25日
  • あのプロフィール画像

とってもさらさらで、満足しています。 遅い時間まで施術ありがとうございます また行きたいです

〖ミディアム〗🫧髪質改善🫧縮毛矯正オージュアケア🌟 ¥4,000

来店日:2025年10月19日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

あ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(* .ˬ.) 初めての縮毛でしたが、自然な仕上がりで気に入っていただけて安心しました☺️ 縮毛の前にカラーをしていたので、もしカラーの色落ちなど気になってきたら、カラーのメニューもご用意していますのでぜひご相談ください✨ またのご来店をお待ちしております✨️ valentine 山﨑

返信日:2025年11月16日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ とても丁寧な施術で、理想通りのストレートにしていただきました🩷✨

来店日:2025年10月17日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(* .ˬ.)" 今回は縮毛をかけていた部分と自然に繋がるように縮毛矯正をかけさせて頂きました!理想通りのストレートになれたとの嬉しいお言葉ありがとうございます☺️私もとても嬉しいです🎶 また、今回は4ステップのオージュアトリートメントをさせて頂きました✨️ 提案させていただいた「イミュライズ」は髪を補強してくれるものになりますので効果を感じていただけたら幸いです☺️ ご登録頂いた「ミルボンID」からご購入できるのでもし気になったらご活用ください🙌🏻 k.様のまたのご来店お待ちしております! valentine 山﨑

返信日:2025年11月1日
  • Suncholのプロフィール画像

Suncholさんの口コミ

丁寧な接客とコミュニケーションで、安心してお任せできました。 カラーもとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。 またお願いしたいです!

〖メンズ〗エヌドットカラー+オージュアケア ※ミルボンID登録必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅 ¥2,000

来店日:2025年10月10日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

Sunchol様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 また、施術など安心してくださったのこと、とても嬉しいです!ありがとうございます😊 今回は白髪染めでしっかりと全体を染めさせていただきました! またシャンプーは頭皮の健康を健やかに保ってくれるフォルティスを使用させて頂きました‪💚 予約頂いたカラーのメニューは2回目以降もお使い頂けるのでお白髪が気になってきた頃などよろしければまた担当させてください🙌🏻 Sunchol様のまたのお越しをお待ちしております✨️ valentine 山﨑

返信日:2025年10月23日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めてミニモを利用して予約しましたが、とても丁寧に施術していただきました。 赤みを無くしつつ暗すぎないように、という要望も、希望通りのカラーにしていただけて大満足です。 ぜひまた次回もお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2025年10月8日来店回数:2

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます(* .ˬ.)" 今回はしっかり赤みを消すことと、全体をしっかり暗すぎない8トーンに染めさせていただきました! カラーに満足いただけて幸いです🍀 カラーの周期は1ヶ月半から2ヶ月程をおすすめしております! 予約頂いたカラーのメニューはずっとお使い頂けるのでよろしければまた担当させてください🙌🏻 また、縮毛矯正のメニューもありますのでそちらもぜひご利用ください✨ またのご来店をお待ちしております! valentine 山﨑

返信日:2025年10月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

2回目でしたが今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2025年10月7日来店回数:2
  • まるるのプロフィール画像

まるるさんの口コミ

イルミナカラーをしていただきました。相談にも丁寧にのっていただき助かりました。とってもツヤツヤになり嬉しいです。ありごとうこざいます!

〖ショート〗エヌドットカラー+オージュアケア ※ミルボンID登録必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅 ¥2,000

来店日:2025年10月2日来店回数:2

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

まるる様 2回目のご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミもありがとうございます🙂‍↕️ 今回はお白髪のぼかしと毛先との明るさの差を統一させて頂きました😊 前回の縮毛矯正のダメージを考えてダメージが少なく、お色味がしっかり出るイルミナカラーを提案させて頂きました^^ 特徴であるツヤのあるお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです✨️ カラーのオススメの周期が1ヶ月半から2ヶ月になっております。 また担当させていただけると嬉しいです^^ まるる様のまたのご来店お待ちしております😊 valentine 山﨑

返信日:2025年10月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。ありがとうございました♪

来店日:2025年9月30日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。‪‪ 今回は伸びた部分と前髪のうねりが気になるとの事でしたので縮毛矯正がかかっていた部分としっかりつながるようにかけさせて頂きました✨️ また半年後など気になった時にかけていただくと綺麗な状態を保てます︎😊 施術について嬉しいお言葉ありがとうございます! 引き続き丁寧な施術を心がけていきます🍀 またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪ valentine 山﨑

返信日:2025年10月19日
  • 絵理奈のプロフィール画像

絵理奈さんの口コミ

初めて、ミニモを使って ご予約しましたが カラーもケアもとっても満足です☺︎♡ お話しも、気さくにして下さり 楽しく過ごせました♩ お菓子と飲み物のサービスまで 嬉しいですね♡̆̈ 次回、縮毛のご予約もしたいと思います🧸🍂

来店日:2025年9月22日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

絵理奈様 先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回は縮毛をしてある部分との色の差をが出ないようにトーンダウンを提案させていただき、エヌドットカラーのフォギーベージュというカラーで染めさせていただきました🤎お色味気に入って頂けて幸いです🍀 オージュアケアではオージュアの中でも保湿力が高い「クエンチ」をおすすめさせて頂きました✨️ ご登録いただいた「ミルボンID」の方からご購入できるので気になったらぜひ使っていただけると嬉しいです🙌🏻 ‪‪ 周期的にも来月に縮毛矯正をかけてあげると前回の縮毛と綺麗に繋がるので縮毛矯正もぜひ担当させてください♪ 私も沢山お話が出来て楽しかったです!😊 絵理奈様のまたのご来店お待ちしております🫧 valentine山﨑

返信日:2025年9月25日
  • まるるのプロフィール画像

まるるさんの口コミ

とってもきれいにストレートになり、まわりの評判もかったです。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

来店日:2025年9月21日来店回数:2

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

まるる様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪ 今回は前髪、毛先のうねりを中心に全体を自然なお仕上がりになるようお薬を選ばせて頂きました✨️ 仕上がりも周りの方にご好評いただけたとこと、私もとても嬉しいです☺️ 日々のアイロンやドライヤーの際は毛先を内側に入れるように乾かしていただくと、より自然で扱いやすい状態が保てます✨ 根元の伸びや質感の変化を見ながら、さらにきれいな状態をキープできるようにご提案させていただけたらと思います!また半年後など気になった時にかけていただくと綺麗な状態を保てるのでぜひまた担当させてください😊 カラーの方のメニューもありますのでぜひ担当させていただければと思います! まるる様のまたのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2025年10月2日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

とてもサラサラになりました😆シャンプーが気持ち良かったです!カラーもトリートメントも丁寧に説明していただき、分かりやすかったです!ありがとうございました♪

〖ボブ〗エヌドットカラー+オージュアケア ※ミルボンID登録必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅 ¥2,000

来店日:2025年9月19日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信

うみ様 この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪ 励みになります︎☺︎ 今回は就活があるとの事なのでしっかりとトーンを落として暗く染めさせて頂きました! また、トリートメントではブリーチ部分の髪におすすめの「アルティール」を使わせて頂きました‪🧡‬‪ 髪の柔らかさとツヤを引き出す効果があります✨️ 仕上がりのまとまり感もぜひ実感していただければ嬉しいです! 技術向上に努めてまいりますので機会がございましたらまた担当させてください! ‪‪うみ様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年9月23日

hair+resort valentineの詳細情報

東京都豊島区西池袋3丁目22-15 大林ビル1F (地図)
池袋駅5分
池袋駅