山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集の口コミ

akoさんの口コミ
久しぶりのショート‼︎ 短くなる過程が、ドキドキワクワクでした♪ つたないイメージを汲み取っていただいて、私的には大満足˙˚ 𓆩 (*´▽`*)✿𓆪 ˚˙ カラーの色味に悩んでいたのですが、丁寧に説明をしてくれて、納得の色に出会えました。職場のスタッフにも好評で、似合っててかわいいー!!って言って貰えました(⑉• •⑉)♡ᐝ ありがとうございました::*'゜::*'゜::*'゜::
来店日:2026年2月20日来店回数:3回
たけさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。
来店日:2026年2月16日
丁寧に施術していただきました、ひとつひとつ聞いてくださり安心できました。サロンも綺麗でよかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
A.Mさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な施術やこまめに声掛けをして頂いて感謝してます。 最後には髪質に合うヘアケアやヘアアレンジの方法もアドバイスして下さりました。是非また利用したいです😊
来店日:2026年2月12日
やややさんの口コミ
しっかりカウンセリングもしてくれて、カットも手際良く切ってくれてありがとうございました。
来店日:2026年2月9日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
ややや様 ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! お仕事の際に長くなった前髪が気になるとの事でしたので、簡単なセットでも落ちてこないような長さに切らせていただきました! あれから気になるところなどはございませんでしょうか?セットの方法など分からない点がありましたらお気軽にご連絡ください🍀 長さなど気になってきた時期にまた担当させていただければと思います! ややや様のまたのご来店お待ちしております🪐
返信日:2026年2月24日
ちのさんの口コミ
プラネタリウムの中でのシャンプーはとても心地よく気持ちがリラックスできました カラーもヘアスタイルもカウンセリングをしっかりしてくれたおかげで、理想通りでした 丁寧な対応で癒しの時間でした
来店日:2026年2月6日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
ちの様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(* .ˬ.)" 今回はお白髪染とレイヤーボブに切らせていただきました! 扱いづらい点などございませんでしょうか?? セットやスタイリング方法など分からない点などございましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです🍀 当店のシャンプー台や対応等のお褒めの言葉ありがとうございます! 引き続き皆様に気持ちのいい技術を提供出来るよう精進致します🍀 ちの様のまたのご来店お待ちしております🪐
返信日:2026年2月21日
ちゃんれなさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださり 理想の髪型になりました! シャンプー台の星の演出は 素敵でした! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました🎀
来店日:2026年2月5日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
ちゃんれな様 先日はご来店ありがとうございました🎶 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(* .ˬ.)" 今回は丸みのあるショートボブにカットさせて頂き扱いやすいよう、量もしっかり調節させて頂きました! 朝のセットや過ごしてみて、やりにくいところや気になる点はございませんか? また伸びてくると量が増えて気になって来ると思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです! ちゃんれな様のまたのご来店お待ちしております🪐
返信日:2026年2月18日
こさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年2月4日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(* .ˬ.)" 毛先3センチのカットと髪の状態を見させていただいて、前回の縮毛矯正から伸びた部分をかけさせていただきました♩ 半年に1回のペースで縮毛矯正はかけ直していただくのがおすすめの周期です^^ こ様のまたのご来店お待ちしております🪐
返信日:2026年2月18日
みみさんの口コミ
カットで施術して頂きました。山﨑さんのして下さったシャンプーがとても丁寧で心地よい力加減に寝落ちしかかっていました。 カットも要望を汲み取って下さり、都度確認もしてくれ仕上がりに満足しています。また近いうちにリタッチでお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします‼️
来店日:2026年2月3日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
みみ様 ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 普段のセットの際毛先が引っかかってしまうのが気になるとの事でしたので傷んでいる部分を切らせていただきました🙌🏻 過ごしてみて扱いやすさなどいかがでしょうか? リタッチでご来店頂いた際に聞かせてもらえると嬉しいです😊 シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます! 引き続き皆様に気持ちのいい技術を提供出来るよう精進致します🍀 みみ様のまたのお越しをお待ちしております🪐
返信日:2026年2月17日
cohaさんの口コミ
仕上がり大満足です💗 沢山お話できて楽しかったです🎶
来店日:2026年2月3日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
coha様 ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 毛先3cmのカットと暗くなりすぎないくらいの透明感のある色にさせて頂きました! お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😊 私も沢山お話できて嬉しかったです! おすすめのお店教えてくださりありがとうございます🐣 coha様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月17日
りゅうさんの口コミ
ありがとうございました!😊
来店日:2026年2月2日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
りゅう様 ご来店ありがとうございました! またお忙しいなか嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(* .ˬ.)" 伸びた分のカットと毛量が気になるとの事でしたのでトップにレイヤーを入れさせて頂きワックスでセットしやすいようにさせて頂きました^^ 普段のスタイリングで扱いづらい点などございませんでしょうか?? りゅう様のまたのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2026年2月9日
ひさんの口コミ
とてもよかった
来店日:2026年2月2日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
ひ様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は伸びた分のカットとサイドをスッキリと刈り上げさせていただきました^^ 扱いづらい点などございませんでしょうか?? セットやスタイリング方法など分からない点などございましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです🍀 ひ様のまたのお越しをお待ちしております🪐
返信日:2026年2月9日
かおりさんの口コミ
シャンプーやプチバスがとても気持ちよく素敵な空間でした 説明やこちらの質問にもわかりやすくアドバイスもしてくれて良かったです☺️ありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
かおり様 先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 肩くらいの長さからバッサリショートカットにさせて頂きました✄ 久しぶりのショートカットでしっかり量の方も調節させていただきましたが、扱いずらい点などございませんでしょうか? 簡単にできるスタイリング方法などもお伝えさせていただいたのでぜひ実践して見てください🙌🏻 シャンプーなどのお褒めの言葉ありがとうございます! これからも精進して参ります🪐 かおりさまのまたのご来店お待ちしております🫧
かにちゃんさんの口コミ
来店からコミュニケーションを都度取っていただき カットも終始大変満足でした ありがとうございます
来店日:2026年1月23日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
かにちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は毛先の傷んでしまっていた部分を切らせていただき、簡単にセットができるようにレイヤーを入れさせて頂きました! 朝のセットや過ごしてみて、やりにくいところや気になる点はございませんか? 毛先に少しだけダメージされている部分が残っているのでドライヤー前のタオルドライなどタオルで優しく抑えてあげるのを意識してみてください😊 かにちゃん様のまたのご来店お待ちしております✨️
愛さんの口コミ
担当の方の接客も店内の内装の綺麗さやドリンクサービスなど大変満足させて頂いたのですが…肝心のカラーが…全然根元が染まっておらず、明らかにプリンのままなので、、、他の点は素晴らしかっただけに、そこだけとても残念です。また行きたいので是非練習頑張ってください!!
来店日:2026年1月23日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ カラーリタッチの仕上がりにつきまして、しっかり染めきれず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 トーンの見極めが甘かったと反省しております。今後はより丁寧に確認し、同じことが起こらないよう努めます。 その中でも、接客や店内についてお褒めいただきありがとうございます🙇🏻♀️ 「また行きたい」と言っていただけてとても嬉しいです。 次回はカラー含め、しっかりご満足いただけるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております🪐
カズさんの口コミ
とても丁寧に要望を聞いていただき、安心してお任せできました。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月22日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
カズ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ サッパリしたいとの事でしたので全体的な長さと刈り上げを整えさせて頂きました^^ また、普段のセットがしやすいように毛先の量感調節させていただきました! 扱いずらい点などございませんでしょうか? また伸びた頃に整えてあげるとセットもしやすくなります! カズ様のまたのご来店お待ちしております✨️
小島さんの口コミ
来店日:2026年1月21日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
小島様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回はサッパリしたいとの事でしたので刈り上げとドライヤーだけでも形を整えられるようにレイヤーを入れさせて頂きました! 扱いづらい点などございませんでしょうか?? 伸びてくると量が増えて気になって来ると思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです! またのお越しをお待ちしております🪐
知世さんの口コミ
急遽予約をし、メニュー外の事までお願いしたのに、快く対応してくださりました! 久々にバッサリ切ったので、翌日自分でセット出来るか不安でしたが、教えていただいた通りにやったら綺麗にまとまりました(*´∀`*) トリートメントもしていただき、指通りもサラサラで触るたびに感動しております笑 この度は本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月19日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
知世様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回ヘアドネーションのカットということでバッサリ切らせていただきました✄ 翌日のセット不安だったと思いますが、綺麗にまとまったとの事で私も安心いたしました😊 オージュアの中でも保湿力が高い「クエンチ」を使わせて頂きました🩷 長さなど気になってきた時期にまた担当させていただければと思います! 知世様のまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2026年1月29日
hiさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました。とても丁寧な施術で、理想のカラーになり大満足です^^ また機会がありましたらよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2026年1月19日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
hi様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(* .ˬ.)" 今回は毛先3センチほどカットさせていただいたあと前髪の量を増やして整えさせていただきました😊 また、カラーはワインレッドに染めさせていただきました❤️ 扱いづらい点などございませんでしょうか?? セットやスタイリング方法など分からない点などございましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです🍀 hi様のまたのお越しをお待ちしております🪐
返信日:2026年1月29日
純一朗さんの口コミ
事前に送った写真のとおりにしていただけました。 細かい要望も聞いていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月7日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
純一郎様 先日はご来店頂きありがとうございました🙂↕️ またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(* .ˬ.)" 送っていただいた希望のスタイルを元にカウンセリングさせて頂き、今回は伸びた分のカットとサイドの髪の毛の長さも少し長めにカットさせていただきました。 その後扱いずらい所などございませんでしょうか? また伸びてくると量が増えて気になって来ると思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです! 純一郎様のまたのお越しをお待ちしております🪐 valentine山﨑
返信日:2026年1月15日