山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集の口コミ

こさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年2月4日
みみさんの口コミ
カットで施術して頂きました。山﨑さんのして下さったシャンプーがとても丁寧で心地よい力加減に寝落ちしかかっていました。 カットも要望を汲み取って下さり、都度確認もしてくれ仕上がりに満足しています。また近いうちにリタッチでお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします‼️
来店日:2026年2月3日
cohaさんの口コミ
仕上がり大満足です💗 沢山お話できて楽しかったです🎶
来店日:2026年2月3日
りゅうさんの口コミ
ありがとうございました!😊
来店日:2026年2月2日
ひさんの口コミ
とてもよかった
来店日:2026年2月2日
かおりさんの口コミ
シャンプーやプチバスがとても気持ちよく素敵な空間でした 説明やこちらの質問にもわかりやすくアドバイスもしてくれて良かったです☺️ありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
かおり様 先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 肩くらいの長さからバッサリショートカットにさせて頂きました✄ 久しぶりのショートカットでしっかり量の方も調節させていただきましたが、扱いずらい点などございませんでしょうか? 簡単にできるスタイリング方法などもお伝えさせていただいたのでぜひ実践して見てください🙌🏻 シャンプーなどのお褒めの言葉ありがとうございます! これからも精進して参ります🪐 かおりさまのまたのご来店お待ちしております🫧
かにちゃんさんの口コミ
来店からコミュニケーションを都度取っていただき カットも終始大変満足でした ありがとうございます
来店日:2026年1月23日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
かにちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は毛先の傷んでしまっていた部分を切らせていただき、簡単にセットができるようにレイヤーを入れさせて頂きました! 朝のセットや過ごしてみて、やりにくいところや気になる点はございませんか? 毛先に少しだけダメージされている部分が残っているのでドライヤー前のタオルドライなどタオルで優しく抑えてあげるのを意識してみてください😊 かにちゃん様のまたのご来店お待ちしております✨️
愛さんの口コミ
担当の方の接客も店内の内装の綺麗さやドリンクサービスなど大変満足させて頂いたのですが…肝心のカラーが…全然根元が染まっておらず、明らかにプリンのままなので、、、他の点は素晴らしかっただけに、そこだけとても残念です。また行きたいので是非練習頑張ってください!!
来店日:2026年1月23日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ カラーリタッチの仕上がりにつきまして、しっかり染めきれず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 トーンの見極めが甘かったと反省しております。今後はより丁寧に確認し、同じことが起こらないよう努めます。 その中でも、接客や店内についてお褒めいただきありがとうございます🙇🏻♀️ 「また行きたい」と言っていただけてとても嬉しいです。 次回はカラー含め、しっかりご満足いただけるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております🪐
カズさんの口コミ
とても丁寧に要望を聞いていただき、安心してお任せできました。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月22日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
カズ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ サッパリしたいとの事でしたので全体的な長さと刈り上げを整えさせて頂きました^^ また、普段のセットがしやすいように毛先の量感調節させていただきました! 扱いずらい点などございませんでしょうか? また伸びた頃に整えてあげるとセットもしやすくなります! カズ様のまたのご来店お待ちしております✨️
小島さんの口コミ
来店日:2026年1月21日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
小島様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回はサッパリしたいとの事でしたので刈り上げとドライヤーだけでも形を整えられるようにレイヤーを入れさせて頂きました! 扱いづらい点などございませんでしょうか?? 伸びてくると量が増えて気になって来ると思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです! またのお越しをお待ちしております🪐
知世さんの口コミ
急遽予約をし、メニュー外の事までお願いしたのに、快く対応してくださりました! 久々にバッサリ切ったので、翌日自分でセット出来るか不安でしたが、教えていただいた通りにやったら綺麗にまとまりました(*´∀`*) トリートメントもしていただき、指通りもサラサラで触るたびに感動しております笑 この度は本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月19日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
知世様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回ヘアドネーションのカットということでバッサリ切らせていただきました✄ 翌日のセット不安だったと思いますが、綺麗にまとまったとの事で私も安心いたしました😊 オージュアの中でも保湿力が高い「クエンチ」を使わせて頂きました🩷 長さなど気になってきた時期にまた担当させていただければと思います! 知世様のまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2026年1月29日
hiさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました。とても丁寧な施術で、理想のカラーになり大満足です^^ また機会がありましたらよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2026年1月19日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
hi様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(* .ˬ.)" 今回は毛先3センチほどカットさせていただいたあと前髪の量を増やして整えさせていただきました😊 また、カラーはワインレッドに染めさせていただきました❤️ 扱いづらい点などございませんでしょうか?? セットやスタイリング方法など分からない点などございましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです🍀 hi様のまたのお越しをお待ちしております🪐
返信日:2026年1月29日
純一朗さんの口コミ
事前に送った写真のとおりにしていただけました。 細かい要望も聞いていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月7日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
純一郎様 先日はご来店頂きありがとうございました🙂↕️ またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(* .ˬ.)" 送っていただいた希望のスタイルを元にカウンセリングさせて頂き、今回は伸びた分のカットとサイドの髪の毛の長さも少し長めにカットさせていただきました。 その後扱いずらい所などございませんでしょうか? また伸びてくると量が増えて気になって来ると思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです! 純一郎様のまたのお越しをお待ちしております🪐 valentine山﨑
返信日:2026年1月15日
りゅさんの口コミ
とても丁寧に要望を汲み取っていただけました。満足のいく髪型にしていただけました。美容院の場所自体もシャンプーがプラネタリウムになっていたりと遊び心を感じられてとても楽しかったです。また機会がございましたら是非もう一度行けたらなと思える対応でした、ありがとうございましたら!
来店日:2026年1月5日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
りゅ様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(* .ˬ.)" 事前に送っていただいたお写真からカウンセリングをさせて頂きカットさせて頂きました✂︎ 満足してていただけてたこととても嬉しく思います😊 プラネタリウムのシャンプー台も気に入って頂けて嬉しいです🪐 りゅ様のまたのお越しをお待ちしております! valentine山﨑
返信日:2026年1月15日
ぽさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで要望通りのカットをしていただきました。とても満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2025年12月29日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
ぽ様 ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回はロングヘアから顎下の長さまでカットさせていただきました✂︎ 丸みのある印象でとてもお似合いでした☺️ 縮毛矯正は、全体を見させて頂き広がりやすい部分を中心に、ナチュラルで柔らかく見えるよう仕上げました。 朝のセットや日常で過ごしてみて、やりにくいところや気になる点はございませんか? カットとカラーのメニューもございますのでぜひそちらもご利用ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております🫧 valentine山﨑
Jさんの口コミ
希望通りのスタイルにしていただき満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年12月25日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
J様 ご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は旦那様のカットということで事前にお送りいただいたお写真を参考にしながら、カウンセリングを行いカットさせていただきました😊 その後、扱いにくいところや気になる点はございませんでしょうか? J様のまたのご来店お待ちしております🪐 valentine山﨑
Rさんの口コミ
暗い色にしましたが思ったよりもいい色で満足です! 色々難しい注文をしてしまったとおもいますが、仕上がりとても満足です🌟 旦那にもかわいいと言ってもらえました! ありがとうございました!
来店日:2025年12月25日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
R様 ご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 今回は伸びた分と、量が気になるとの事でしたので量を取らせていただきセットしやすいようにカットさせて頂きました✂︎ ドレスを着られるとの事でしたので、ドレスのお色等拝見しカラーはしっかり暗すぎず白髪は染まるように調節をしてカラーさせて頂きました😊 メイクにもとてもお似合いになると思います🧡 旦那様にもお褒めのお言葉を頂いたということで私もとても嬉しく思います! R様のまたのお越しをお待ちしております! valentine山﨑
よぴこさんの口コミ
希望の髪型にしてもらえて嬉しいです✨ いくつか質問してしまいましたが、丁寧に答えたいただきました。またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月19日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
よぴこ様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 顎ラインのストンと丸みのあるボブにさせて頂きました😊 ストレートアイロンの内巻きで簡単にスタイリングができるのでぜひ毎日のスタイリングで試してみてください✨️ カラーはお白髪をしっかり染めたいとの事でしたのて気になるところ中心にしっかり染めさせていただきました! 気になることも解消して頂いたようで幸いです🍀 引き続き接客に力を入れていきます。 よぴこ様のまたのご来店お待ちしております🪐 valentine山﨑
達也さんの口コミ
満足いく仕上がりでした。 セットの方法も教えていただきありがとうございました。
来店日:2025年12月18日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
達也様 ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は前回からカットされた分しっかりカットさせて頂きました! お仕上がりに満足していただけて幸いです🍀 普段と使われているセット剤でスタイリングさせて頂きました! また伸びてくると量が増えて気になって来ると思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです! 達也様のまたのご来店お待ちしております🪐 valentine山﨑
花さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーやスタイルにしていただけました☺︎ また機会があればお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2025年12月18日
山﨑彩乃 🫧 ショートモデル募集さんからの返信
花様 ご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます(* .ˬ.)" 毛先の方のカットと色が直ぐに落ちないようしっかりとお色を入れさせて頂きました😊 その後扱いずらいところ等ございませんでしょうか? また長さやお色味が気になった時担当させていただければと思います! 花様のまたのご来店お待ちしております🫧 valentine 山﨑