hair+resort valentineヘア リゾート バレンタイン山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟
池袋駅5分

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のメニュー
- 1/23 (金)
- 1/26 (月)
- 1/27 (火)
山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のフォト
山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟の口コミ

小島さんの口コミ
来店日:2026年1月21日
知世さんの口コミ
急遽予約をし、メニュー外の事までお願いしたのに、快く対応してくださりました! 久々にバッサリ切ったので、翌日自分でセット出来るか不安でしたが、教えていただいた通りにやったら綺麗にまとまりました(*´∀`*) トリートメントもしていただき、指通りもサラサラで触るたびに感動しております笑 この度は本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月19日
hiさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました。とても丁寧な施術で、理想のカラーになり大満足です^^ また機会がありましたらよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2026年1月19日
山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のアピールポイント
🫧池袋駅から徒歩5分 🫧 1月のご予約開始しています🙌🏻プラネタリウムのあるシャンプー台で癒しの時間にしませんか💭当日予約も大歓迎です🌙*·̩͙
お気に入り登録していただかないとご連絡できなくなってしまうので右上の❤️からお気に入り登録をよろしくお願いいたします! 🌟minimo 特別価格🌟 +2,000円でAujuaトリートメント追加可能 →一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ✨️ ※ミルボンID登録のご登録をお願いしております🙂↕️
山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のプロフィール
こんにちは!hair+resort valentine アシスタントの山﨑です! 数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます💫 技術向上のためモデルさん募集をしております!
- プラネタリウムのあるシャンプー台でリラックス出来る時間をお届けします🌌
hair+resort valentineの詳細情報
東京都豊島区西池袋3丁目22-15 大林ビル1F (地図)
池袋駅5分