hair+resort valentineヘア リゾート バレンタイン山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のメニュー
- 12/12 (金)
- 12/15 (月)
- 12/18 (木)
山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のフォト
山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟の口コミ

もりちゃんさんの口コミ
スッキリ切ってくださってさっぱりしました! 髪型も気に入りましたし、接客も丁寧でよかったです!
来店日:2025年12月4日
正直これで完成。。?という仕上がりで残念でした。 前髪を最後に乾かしたため割れてしまい、やり直すのかと思っていたらそのまま前髪カットを始めたので驚きました。 たとえセルフカットだとしてもあの状態で前髪は絶対に切らないです。 少し切った後に「前髪が割れているので1度前髪だけ乾かし直しますね」と言ってくださりお願いしましたが、改善しなかったうえにそのまま前髪カットを再開したのでびっくりしました。 来店時に前髪は割れてなかったですし、生えぐせで割れやすい・普段乾かしていて前髪が割れるといったこともないので、ちゃんとやり直して頂ければこうはならなかったと思います。 というか、どう考えてもその状態でハサミをいれること、それを仕上げとすることがおかしいのに、それで済まされたことが残念でしたし、スタイリストの方も特に指摘しなかったことに驚きました。 また、特に記載されてないのにも関わらず、3cm以上のカットが必要だと言われました。結果的に3cmよりも気持ち短めでということで施術していただけましたが、メニューに記載するべきだと思います。伸ばしている最中で切りたくなかったため、そのような条件で探して予約したので残念でした。 対応はとても丁寧でした!カラーも満足で、色味を選ぶ際親身になってくださったり施術中の気遣いの声がけもよくして頂いたため心が痛いですが、施術があまりにも残念です。
来店日:2025年12月3日
山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟さんからの返信
あ様 この度はお仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 カラー後にそのままカットへ移った際、濡れている状態で前髪をしっかり分けてしまったことで、その癖が残り、乾かした時に割れてしまう原因となってしまいました。本来であれば一度しっかりとリセットして、割れが戻った状態でカットに入るべきところを、そのまま施術を進めてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫びいたします。 また、カット条件についてのご指摘もありがとうございます。記載不足によりご迷惑をおかけしてしまい、完全に私の不手際です。すぐにメニューへ条件を追記させて頂きました。 それにも関わらず、対応やカラーについて温かいお言葉ありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともにより安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧に取り組んでまいります。 もしまた機会をいただけましたら、今回の反省点をしっかり活かし、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。この度は大切なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年12月4日
沙織さんの口コミ
とても満足な仕上がりでした。 スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとう御座いました。
来店日:2025年12月3日
山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のアピールポイント
🫧池袋駅から徒歩5分 🫧 12月のご予約開始しています🙌🏻プラネタリウムのあるシャンプー台で癒しの時間にしませんか💭🌟当日予約も大歓迎です🌙*·̩͙
お気に入り登録していただかないとご連絡できなくなってしまうので右上の❤️からお気に入り登録をよろしくお願いいたします! 🌟minimo 特別価格🌟 +1,000円で6ステップトリートメント追加可能 →乾燥やパサつきが気になる方におすすめ✨️ +2,000円でAujuaトリートメント追加可能 →一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ✨️ ※ミルボンID登録のご登録をお願いしております🙂↕️
山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のプロフィール
こんにちは!hair+resort valentine アシスタントの山﨑です! 数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます💫 技術向上のためモデルさん募集をしております!
- プラネタリウムのあるシャンプー台でリラックス出来る時間をお届けします🌌