カウンセリングをしっかりとして頂いて、また先輩の方ともしっかり相談してカラーをしていただき、素敵な色になりました🙇♀️💕複雑な履歴があり、ご迷惑おかけしてすみません😞お話もとても楽しかったのでまた伺わせて頂きたいと思いました!ありがとうございました!🐱ྀི
初めて利用させて頂きました!今回はカットカラーをして貰いました!丁寧な対応して頂きとても良かったです!髪型の相談も細かく説明してくれて助かりました!また行きたいと思いました!その時は是非またよろしくお願いしたいです!
理想通りの髪の毛にしてくださりありがとうございました!
色んな人に似合ってるって褒めて貰えました!!
年齢が同じで共通のお友達もいてなどなどお話も盛り上がりとても楽しかったです✨🌟✨
またお願いしたいです!これからも頑張ってくださいー!⁺◟✿🐛
本当に素晴らしかったです!
カットの低度も、パーマも完璧でした!
また行きます!!!!
知り合いに紹介してもらい今回はお願いすることになりました。
事前にこんなイメージと伝えられたので、それならこうしたらとゆう話しももらえ、仕上がりにこうじゃない、とはならず満足のいく髪型になりました。
また次回もお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
前日でも対応可能で助かりました。イメージ通りです!また行きます!
丁寧なカット、パーマでした。
丁寧な接客でした!!
お話もずっとしてくれたので楽しい時間にもなりました!
スタイリストの方が最後に丁寧に見てくださるので安心できると思います!
また機会があればよろしくお願いします🙇
髪色や長さについて細かく相談させていただきましたが、非常に丁寧な対応でたくさんのご提案をいただきました。
とても満足な仕上がりです。ありがとうございます!
彼女もまたお世話になると思います。よろしくお願いします。
スタイルに迷っていましたが、細かくご提案して頂き、満足して帰ることができました☺️
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
急な予約にも関わらずご対応頂いてありがとうございました🙇♂️
要望も色々とお話しながら引き出して下さり、自分が想像していた以上の仕上がりになりました!
一つ一つ確認して頂きながら施術してくださり、お話も楽しくあっという間の時間でした🙇♂️
また是非ともお願いしたいなと思います☺️
先日はありがとうございました。カウンセリング時から希望を丁寧に聞いてくださり、曖昧な言葉で伝えても、たくさん調べてくださりとても気に入った髪型になりました。
また次回以降もお願いしたいです。
ありがとうございました♪
とても丁寧な接客でカットもとても満足しています‼︎
次回も宜しくお願いします。
丁寧な接客かつ、とてもカットがお上手でした!!😚😚
雨の中ありがとうございました!!
差額のカラー剤の値段がかかるのはいいんですけど、やる前のカウンセリングで事前にいくらかかるのか説明された方が良いと思います。
そう思うと有料のトリートメントの説明もごにょごにょされてたので、ちょっとよく分からなかったです。
金額を事前に明瞭にされない美容院は、いくらモデルでもお金かかってる以上不愉快です。
店舗内もお友達?がモデルに来てるのか、わちゃわちゃしてて感じ悪かった。
シャンプーも髪の毛梳かすのも、これでもかってくらいガシガシでした。
事前のminimo内でのやりとりはスムーズでよかったです。
いい勉強になりました。
先日はありがとうございました!
髪質や状態を見てどういうのが似合うとかアドバイス等を教えてもらったりして、かっこよくしてくれました😌
次回はカラーリングもお願いしてみようと思います!
丁寧な接客ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします
当日予約でしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇♂️
髪型もスッキリできました!
1/1