カウンセリングをしっかりとして頂いて、また先輩の方ともしっかり相談してカラーをしていただき、素敵な色になりました🙇♀️💕複雑な履歴があり、ご迷惑おかけしてすみません😞お話もとても楽しかったのでまた伺わせて頂きたいと思いました!ありがとうございました!🐱ྀི
色々お話してくれてレイヤーも綺麗に入ってすごくよかったです!また行きます🖤ྀི🖤ྀི
初めて利用させて頂きました!今回はカットカラーをして貰いました!丁寧な対応して頂きとても良かったです!髪型の相談も細かく説明してくれて助かりました!また行きたいと思いました!その時は是非またよろしくお願いしたいです!
2月🈳あり💫《当日予約OK》町田駅から徒歩5分🏃🏻♀️カット・カラー・パーマ・縮毛モデル様募集中です🧚🏻♀️艶カラー/髪質改善ストレート🪼クレカ・PayPay使えます❣️
当日のご予約も受け付けております!
こんにちは!
町田で美容師アシスタントをしていますanjuです☺︎
カラー・パーマ・カット・縮毛矯正など、モデル様を幅広く募集しています🛁🌈
レディースもメンズもぜひ🎀
東京都町田市原町田
JR町田駅より徒歩5分 小田急町田駅東口より徒歩5分
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC