STILL calinスティル カラン札幌艶髪/透明感 カラー🍓さつき🍓
狸小路駅1分 / 大通駅10分

札幌艶髪/透明感 カラー🍓さつき🍓のメニュー
現在予約を受け付けていません
札幌艶髪/透明感 カラー🍓さつき🍓のフォト
札幌艶髪/透明感 カラー🍓さつき🍓の口コミ

さみさんの口コミ
金髪から透明感のある黒髪にして欲しいと頼みました!すごい可愛い黒髪にして頂いてとても満足です!説明も丁寧で、不安な点が無くなるまで説明をして頂きました。最後の巻き髪も本当に可愛くてまたお願いしたいと思います!
来店日:2025年8月7日
ここあさんの口コミ
髪の毛とっても綺麗になりました!ありがとうございます!!
来店日:2025年8月6日
茉凜さんの口コミ
施術も丁寧で色も可愛くしてもらえて嬉しかったです!
来店日:2025年8月6日
札幌艶髪/透明感 カラー🍓さつき🍓のアピールポイント
現在50%offでご案内しております💐【透明感カラー💓艶カラー💗美髪】
こんにちは!アシスタントのさつきです✨ 札幌で素敵なスタイリストさんになれるように頑張っています🌸 Instagram→@satsuki_still
札幌艶髪/透明感 カラー🍓さつき🍓のプロフィール
こんにちは!STILL アシスタントのさつきです💗 皆様の理想像を超える美容師になるよう頑張っています🌷 甘いもの、かわいいもの、猫が好きです🍰🐱💕 よければ沢山お話しましょう! Instagram→satsuki_still 沢山投稿していくのでよければフォローお願い致します🎀ིྀ
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
- 『🎀ིྀ透明感🎀ིྀ』『💐韓国風💐』『❤️🔥髪を傷ませたくない方❤️🔥 是非私にお任せ下さい! ⚠️アシスタントのためお直し等はできかねませんのでご理解よろしくお願い致します!
- お菓子作り、カフェ巡り
STILL calinの詳細情報
北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F (地図)
狸小路駅1分 / 大通駅10分