Rapport 千聖🦅💕の掲載
京橋駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

Rapport所属・Rapport 千聖🦅💕の口コミ

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

確認しながら進めて下さったので要望をお伝えしやすく満足のいくカットをして頂きました。収まりが良くなり扱いやすいです。 メッセージのやり取りから丁寧に対応して頂き、実際お話ししていても気さくなお人柄で楽しい時間になりました。有難うございました!

カット(シャンプーブロー込み) ¥2,000

来店日:2025年11月19日

Rapport 千聖🦅💕さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🧸🩷 カットもお話も満足いただけてとても嬉しいです🥲 またの御来店お待ちしておりますᵕ̩̩_ᵕ🩶

返信日:2025年11月21日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

当日の間もなくの時間で予約をさせていただきましたが、丁寧なご対応と笑顔で迎えてくださいました😊久しぶりのカットで上手く伝える事ができない中、”ゆっくりで大丈夫ですよ”等の優しいお声がけをいただき、穏やかな時間を過ごすことが出来ました😆 最後の仕上げも丁寧なご説明に、希望していたヘアスタイルで大満足です🙌 ありがとうございました!!

カット(シャンプーブロー込み) ¥2,000

来店日:2025年11月5日

Rapport 千聖🦅💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌟 久しぶりのバッサリカットを任せていただけてとても嬉しかったです🤭🩷 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年11月6日
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きありがとうございました。 微調整も快くしてもらえて、ほんと納得の出来で良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2025年10月29日

Rapport 千聖🦅💕さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました💕 しっかりとカウンセリングさせて頂きお客様と相談しながら微調整まで行うことを心掛けています🥲 またの御来店お待ちしております🙇✨

返信日:2025年10月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に手際よく施術してくださりありがとうございます!軽くて扱いやすくなりました^^

来店日:2025年10月23日

Rapport 千聖🦅💕さんからの返信

この度は御来店ありがとうございます‪·͜· ❤︎‬ ばっさりカットを任せて頂けてとても嬉しいですしとっても似合ってました🫶🏻︎💕︎︎ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月24日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

接客も丁寧にしてくださって、仕上がりも想像通りでした! ほんとにありがとうございます!

来店日:2025年10月23日

Rapport 千聖🦅💕さんからの返信

この度は御来店ありがとうございます‬т т 沢山色んなお話させてもらってとても嬉しかったです🌟 またのご来店をお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)💕

返信日:2025年10月24日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にカットいていただけました✨シャンプーとトリートメント追加して良かったです✨ありがとうございました✨

来店日:2025年10月22日

Rapport 千聖🦅💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥹 更にさらさらでまとまりのある仕上がりになってよかったです🌀🩵 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年10月22日
  • Cocoのプロフィール画像

Cocoさんの口コミ

要望通りにカットしていただきありがとうございました。

来店日:2025年10月22日

Rapport 千聖🦅💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました ボブスタイルもとても似合ってました🩷 またのご来店お待ちしております🙇✨

返信日:2025年10月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ミニモの連絡対応、接客対応とても丁寧にしてくださりました。 これからも頑張って欲しい!と凄く応援したくなる接客でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月20日

Rapport 千聖🦅💕さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました 丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです🎀🤍 またご来店お待ちしております💟

返信日:2025年10月21日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

思い通りのボブにしていただけました💇🏻‍♀️💕 お話もとてもたのしかったです✨✨ ありがとうございました!またおねがいします🥹

来店日:2025年10月20日

Rapport 千聖🦅💕さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🩶 ボブをお任せいただけてとても嬉しかったです🧸🌟 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2025年10月20日
  • 1

Rapportの詳細情報

Rapport
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河合京橋ビル2階 (地図)
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 第3火曜日は定休日となっております😢💙