リンパケアサロンaloha malie水野 彩
荒畑駅20分 / 桜山駅30分 / 鶴舞駅30分

リンパケアサロンaloha malie所属・水野 彩のメニュー
リンパケアサロンaloha malie所属・水野 彩のフォト
リンパケアサロンaloha malie所属・水野 彩の口コミ

ももさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただけて、お肌がツヤツヤ、毛穴がキュッと小さくなりました。美容のことたくさんアドバイス頂けてすごくためになりました。
来店日:2025年12月7日
リンパケアサロンaloha malie所属・水野 彩のアピールポイント
むくみ太り解消!!夜まで軽々動けるカラダに☆
今回は、サロンのインスタページ構築の為、無料で施術させて頂く代わりに、以下の事をお願いしておりますので、ご協力お願い致します。 【ご来店後の流れ】 カウンセリングシート&リサーチシートのご記入 ※カウンセリング時の会話を動画撮影させて頂きます。 施術(60分) ホワイトボード記入&撮影 ※顔出しあり。 ホットペッパービューティーとGoogleの口コミ投稿 写真は、インスタなどのSNSに掲載させて頂きます。 無料施術後の肌トラブルに関して、一切の責任を負いかねます。 駐車場のご用意はございませんので、お車の方はお近くのコインパーキングをご利用下さい。 所要時間は、2時間30分〜3時間頂きますので、お時間に余裕を持ってお越し下さい。
リンパケアサロンaloha malie所属・水野 彩のプロフィール
名古屋生まれ名古屋育ちエステティシャン歴16年の36歳です!
- 首・肩、腰、二の腕、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、美脚、むくみケア
- むくみ太り・倦怠感・不定愁訴など、病気ではない症状が辛い方のメンテナンスサロン☆朝起きるのが辛くない、軽やかに動けるカラダを手に入れましょう!
- 映画鑑賞 美味しいご飯
- 代表