40%以上オフ!ミニモSALE

心斎橋駅5分 / 本町駅5分 / 長堀橋駅10分

MIRAI小顔心斎橋本店所属・MIRAI小顔 心斎橋本店MIKUの口コミ

kさんの口コミ

今まで小顔サロンは行ったことがなかったのですが整体など顔だけではなく身体まで整えていただけて驚きました!1回だけでも施術後にしっかり変化が目に見えたのでとてもよかったです。
    あと担当の方の接客もとても丁寧かつ気軽に接していただいたのでとてもリラックスした時間を過ごせました。

• 彬さんの口コミ

本当に初回でも顔がスッキリして驚きました。
    コリが凄く、スタッフさんにもかなり驚かれ自分が思っていた以上に身体の状態が酷かったのだと気づきました。
    結構な頻度でガチガチ!と言われました…。笑
    初回限定のお得なコースをしてみることにしたので、今後体と顔にどう変化があるか楽しみです。
    美顔器を使用している時は力が強くて顔への負担が少し心配でした。美顔器の強度を上げているから強く感じていただけなのでしょうか…。
    石鹸が凄く気に入ったのでゲットできて嬉しいです。
    次回もお願いいたします。

• maさんの口コミ

私自身かなりリンパつまってるのはわかってましたが、もう少し言い方あると思いました。施術中にも固いですねーーとかわぁ、とか終始不快でした。そういうの言われたくない人もいると思うので言葉選び考えたほうが良いと思いました。あと力加減調節してくれないのも私には合いませんでした。内出血もできていてそういった説明もなかったですし、、。

• みゆさんの口コミ

一回でだいぶ変わってびっくりしました!
    肩周りがすごく楽になってとてもよかったです!
    継続して一生の小顔を手に入れたいと感じました✨

• ゆいさんの口コミ

施術内容は良く効果も感じましたが、施術後の対応に不満を感じました。
    minimo上では1000円だったのに対し、お会計時に3300円を要求されたので値段の相違を申し出た所、何度も裏に行ったりきたりを繰り返し確認されました。
    最終的にはこちらから予約画面を提示し、ようやく1000円に。
    その際にスタッフ側から謝りの言葉がなく、遺憾でした。
    効果はあったのに、とても残念です。

• ドブべさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
    身体のどこが悪いのかを丁寧に説明していただき、自分では気づかなかったことに気づくことができました。
    効果もすぐにみられました。

• 我ちゃんさんの口コミ

ガッチガチの体をしっかりほぐしていただきました!
    ホームケアの仕方も教えていただいたので、続けて頑張りたいと思います!一回でちゃんと小顔になったので満足です!

• Maさんの口コミ

小顔サロンは初めてでしたが、丁寧に何故その施術をするのかなどを都度説明して下さり、安心・納得しながら受けることができました!
    施術後顔もすっきりし、効果を実感することができました。ありがとうございました。

• ゆあさんの口コミ

肩こりがひどくて、重たいんですが施術してもらったら自分でも分かるぐらい肩のラインが違いました!!
    筋膜ストレッチは、自分でも届かないところに届くのでおすすめです!✨
    術後のコースは当日限定契約なので悩みましたが、お金が今月はピンチだったので、見送りとしました…。
    また、行きたくなったらお願いします!

• ま。さんの口コミ

コリがあるのはわかっていたのが
    思っていた以上で、体のコリからほぐしてもらい
    顔もスッキリしました

• ふじまるさんの口コミ

一回でも結構効果がわかるのでとてもいいなと思いました。次も行きたくなるので金欠の人注意です!!
    でも本当にしてよかったと思いました。

• 彰子さんの口コミ

加齢によるたるみやむくみが気になり、体験させてもらいました。身体から改善しないとよくならないことを説明してもらいよく理解できました。施術後はトーンアップもし、身体も随分良くなり驚きました。良ければ今後も継続しようかと考えていましたが、当日しかキャンペーンの対象にならないと説明されたのが、少し残念でした。翌日以降の状態を見て決めたかったので、体験した日しかダメというのは検討したい方にしたら、うーんという感じでした。結果はとても良かったとは思います。

• mimamaさんの口コミ

先程は有難うございました
    首から肩甲骨にかけて楽になりました
    勿論お顔も少しほうれい線も薄くなり
    口角も上がり満足です
    とりあえず もう少し頑張って通いたいと思います

• 匿名さんの口コミ

ゴッドハンドでした!この一言に尽きます!
    ありがとうございました♬

今日は、施術ありがとうございました。
    接客も丁寧で、カウンセリングで
    一人ひとりにあった施術をしてくださり
    私が気になっていた頬の厚みを改善していただいたり
    身体の凝りをほぐしていただきました!
    施術を受けている時は、身体が凝っていた為
    痛かったですが
    帰る頃には、身体が少し軽くなった気がしました☺️

ありがとうございました🙇‍♀️ ̖́-

ストレッチよかったです

• きょうかさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で、自分の体のどこに問題があるかしっかりと理解することができました。
    非常にフレンドリーな施術でとても良かったです^_^

• なぽさんの口コミ

むくみとコリが一度でもかなりスッキリ感が感じられまた是非行かせて頂きたいなと感じました!

• maさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    体験だけでもびっくりするほど効果を感じました
    機会があれば利用したいと思います!

• こっちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました♪ストレッチで体を整えてもらい、顔もすごくスッキリしてとても満足のいく施術でした!ホームケア方法やどこが弱みか等を丁寧を細かく教えてくださりました!また気になる所があればお願いしたいです⭐︎

• ししゃもさんの口コミ

顔が引き締まってトーンアップもして大満足です!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIRAI小顔心斎橋本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す