くっそ痛かったです、、効果はすごかったです。
自分の凝ってる部分とか直したらいいところも教えて貰えてありがたかったです!!
早く良くなりたいので通います!
身体のどこが悪いかをとてもわかりやすく丁寧に説明していただき、自分では気づいていなかったことに気づくことができました。また家でどのようなことをしたら良いかも話して頂きとても為になる時間でした!!また効果もすぐ見られ、施術の凄さを実感しました!!今回継続することは難しいと判断しましたが、また機会があれば行きたいと思っています!!ありがとうございました!!!
初めての施術で少し不安もありましたが丁寧に説明してくださったりととても気楽に受けることができました。改善していかないとダメなところや一回の施術だけでbefore afterがわかるぐらい変化が出ていてとても驚きました!!ありがとうございました!
普段整骨院に通っていたのですが、
こんなにスッキリしたのは初めてです^_^
一回でフェイスラインもすっきりし
おねえさんもとても優しく、色々細かく教えて頂きました!
次回予約もとらせていただきました!
値段も良心的で施術も最高です♪
次回もよろしくおねがいします‼︎
体の状態について丁寧に説明していただけて、気さくにお話しいただき心地よかったです!
体の凝りがひどく、ストレッチはかなり痛かったですがその分効果が感じられました。
一回の施術でも効果を実感でき、家族からもなんか顔小さくなったって言われました!
顔だけではなくストレッチもしてくださり体も軽くなりました。また説明もすごく丁寧で良かったです✨
次回もよろしくお願いします!
ストレッチもしてくださり体もすっきりして
顔も小さくなりました😉!
また説明もすごく丁寧で良かったです!
お時間あればまた伺わせて頂きます♪
昨日は、ありがとうございました。
マッサージしてもらった時は凄く目が、パッチリビックしました。
年のせいもあるかと思いますが、3時間後には、元にもどりました。
続けないといけないのかと、実感しました。
少し職場からも、家からもサロンが、遠いのが、悩んでいます。
身体、顔とケアして頂いて明らかに顔がスッキリ!
顔だけじゃなく、身体から整えていかないといけないと言う事でストレッチから始めてもらい自分の体のことも色々知れて良かったです!
1回の施術でも小顔になり、肌トーンもアップしました!肩こりなども酷いのですが、ストレッチをして頂いたおかげで体が軽くなりました!今後もよろしくお願いします!
丁寧に説明や対応をしてくださってとても安心しました!
また、次回もよろしくお願いします!
顔のリフトアップ効果が目に見えて分かり
肩周りもスッキリしました!
身体の根本から改善してくれる施術をしてくれるので、
続けていくとかなり効果が出てくるんだろうと感じました。
顔の施術も一回で、こんなに変わるの?!ってくらい
小顔に変わったので大満足です。
顔のクレンジングでは、毛穴の中の汚れを取り除いてくれるので
終わったあとのツルツル感と、毛穴が小さくなっていて驚きました。
丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました。
一回で小顔の効果や、
トーンアップが有り嬉しかったです☺️
丁寧に説明していただきながらの施術で、安心して受けることができました☺︎
一回だけでも見てわかるほどの効果だったので、次回も楽しみです!
最近オープンしたサロンなのですごく清潔でした✨
なぜこの施術が必要なのか、続けていくことでどう変化していくのかしっかりと教えてくださるので安心して受けられました!
自分の美容の計画とかも相談しながら今後のことを決めていけるのは強い魅力です、またよろしくお願いします!
とても痛かったが施術前と後では顔が全然違ったのでよかった。
今日はありがとうございました!
口コミにもあったように
本当に丁寧に色々と説明して教えてくれながらの施術で
凄く良かったです!!!!!
他のサロンも考えていましたが
体験してみて、即決で回数を購入しました!
これからどのように変化が現れるかが
楽しみです!
よろしくお願いします!!
顔だけでなく身体のストレッチもしてくれて"根本から治していく"というような施術でした!
細かく説明してくださったおかげで安心して受けることもできました!
肩凝りや顔の疲れが酷かったため部位によっては痛みもありましたが、その分効果は視覚的にも体感的にも凄くあってびっくりしました!
効果実感できました!!
丁寧な対応と施術ありがとうございました!