Vii men's west大宮西口(ヴィメンズウエストオオミヤニシグチ)🌺大宮メンズ特化 イケダ タスク🌺

メニュー・料金
- 8/28 (金)
- 8/29 (土)
- 8/30 (日)
フォト
動画

harukiさんの口コミ
こちらの確認不足でメンズサロンと気づかず、そのまま入店しましたが、快く受け入れて頂きました。 色味も細かく提案くださり、仕上がりも大変満足しています。 担当来てくださった方も気さくでリラックスできました。 また機会があったら利用したいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月9日
🌺大宮メンズ特化 イケダ タスク🌺さんからの返信
haruki様口コミの高評価ありがとうございます 茶髪がとても似合っておりました‼️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2026年7月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【本日予約空きあり⭕️】ワンカラーモデル募集中🔥楽しくお話ししながら丁寧に施術します✨黒染め・トーンダウンも大歓迎🙆♂️必ずカッコよくします💥ぜひ気軽にお越しください😊
🔥カラーモデル募集中🔥 「髪色を変えたいけど、ダメージが気になる…」 「今より少しだけ明るくしたい!」 「暗めにしてキリッとカッコよくしたい!」 そんな方におすすめです😎✨ 🎨ワンカラーでできるメンズカラー🎨 ・ナチュラルにトーンアップ ・暗めのトーンダウン ・透明感のあるカラー ・黒染め ・白髪染め など、幅広く対応しています🙆♂️ 髪の状態や今までのカラー履歴をしっかり確認し、 できるだけ髪への負担を抑えながら施術します💥 「カラー初めてで何色が似合うか分からない…」 という方も大歓迎です🔥 カウンセリングから薬剤選定、塗布まで 一つひとつ丁寧に施術させていただきます! ✨イメチェンしたい ✨雰囲気を変えたい ✨垢抜けたい ✨カッコいい髪色にしたい そんなメンズの方、ぜひお任せください😎 【モデル限定価格💥】 ご予約・お問い合わせお待ちしております! Instagram➡️tasuku.vii
プロフィール
初めまして!1年目の池田 将です! メンズヘアセットが好きでバチイケなスタイル作るのが得意です! お悩みに合わせて施術をしていきますので気軽にご相談ください‼️😊
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、トーンダウン、刈り上げ、ツーブロック、カラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- 💥ワンカラー💥でしっかり染めさせていただきます‼️🙇♂️
- 車、ドライブ、浜崎あゆみ
- 美容師アシスタント
- 男性
Vii men's west大宮西口の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席