40%以上オフ!ミニモSALE

SOYON 大宮2号店 透明感カラー🎀 Mizuki

大宮駅4分

透明感カラー🎀 Mizukiのメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)

透明感カラー🎀 Mizukiのフォト

透明感カラー🎀 Mizukiの口コミ

• みさきさんの口コミ

★★★★★

今までで、1番可愛い色で、髪型でした♡
    丁寧にありがとうございました!
    また行きたいです❤️❤️

• ももさんの口コミ

• はさんの口コミ

★★★★★

思い通りになかなかならないことが多かったのですが、とっても可愛く仕上げて頂けました😭🫶🏻
    デビューされたらこちらに通わせて頂きます🥰

透明感カラー🎀 Mizukiのアピールポイント

ハイトーン/透明感カラー得意です‎🤍Johnnys, LDHオタク美容師です🩰‎デビュー前の技術向上のためモデル様探してます‎🫧

ご覧頂きありがとうございます🎀

SOYON大宮2号店でアシスタントをしてるMizukiです🐩
デビュー前の限定価格となります‎!🤍

19:00〜モデル様ご案内しております🫧
当日や前日に予約枠空けさせていただく場合が多いのでご確認頂けますと幸いです‎🤍

メニュー,日程によって早めのご案内も可能ですのでお気軽にご相談ください🌷

別の媒体でも募集しておりますのでご予約被った場合キャンセルさせていただく場合ございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

Instagramにてよりお得にご案内してる場合もございますのでぜひチェックお願い致します‎🤍

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・

‎🤍Access‎🤍
大宮駅東口徒歩4分

‎ 🤍Instagram‎🤍
@_mz.nr

素敵なお時間を過ごしていただけますよう精一杯施術させていただきます🎀

透明感カラー🎀 Mizukiのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
SOYON大宮2号店アシスタントをしている Mizukiです!
スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております!!

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ブリーチ、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー、カジュアル
施術について
練習モデルとなりますのでお直し不可となりす💦 完璧を求める方は御遠慮ください
趣味・好きなこと
SexyZone、FANTASTICS、DisneyChannel、MARVEL
資格・役職
美容師アシスタント

SOYON 大宮2号店の詳細情報

SOYON 大宮2号店の内観・外観1

SOYON 大宮2号店の内観・外観2

SOYON 大宮2号店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1 第25松ビル3F (地図

大宮駅4分

大宮駅から徒歩4分 大宮駅東口よりすずらん通りを直進して、出てすぐ横断歩道があります。そちらを渡り左に進むとすぐ郵便局がございます。郵便局の角を右に曲がっていただき直進すると突き当たりになりますのでそちらを左に曲がっていただくとコンクリートの5階建てのビルがございます。当店はそちらの3階となります。

大宮駅
土 19:00-21:00
日 19:00-21:00
祝 19:00-21:00
カラーモデル様大募集中です!🎀
お時間も調整可能なので、ご不明点ございましたらお気軽にInstagramのDMまたはご予約リクエストから質問内容記載の上ご連絡ください!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON 大宮2号店付近の駅の美容室・美容院を探す