salon de moani所属・moani ayakaの掲載

三ノ宮駅12分 / 三宮駅12分 / 神戸三宮駅12分

salon de moani所属・moani ayakaのメニュー

salon de moani所属・moani ayakaのフォト

salon de moani所属・moani ayakaのアピールポイント

【眉癖を改善する最新アイブロウ】今、やりたい眉毛No.1眉癖改善 𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓“眉毛の癖”に注目した、やって良かった満足度◎の技術

技術、接客向上のため、正規金額より半額にてモデルさん募集いたします!眉毛のお悩みや理想の形をお伺いし、丁寧に施術させていただきます。この機会に是非ご予約ください♡

salon de moani所属・moani ayakaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♡
美容が大好きな2児のママです!中でもハリウッドブロウリフトに感銘を受け、この度HBLブロウアーティストになりました。ただいま、技術の向上、接客の向上のため特別価格にてモデルさんを募集しております!

ご興味のある方はぜひこの機会にご予約下さい♡

HBL(ハリウッドブロウリフト) 眉毛1本1本に緩やかなカーブが付くようにパーマをかけていきます。根本から立ち上げて毛流れを整え、ナチュラルな美眉へ。眉周りのムダ毛や産毛をwaxで取り除き、お肌のトーンアップにもなります。
アイブロウリスト

salon de moaniの詳細情報

salon de moaniの内観・外観1

salon de moani

兵庫県神戸市中央区山本通2-13-14 FIX213 3F (地図

三ノ宮駅12分 / 三宮駅12分 / 神戸三宮駅12分
三宮駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

salon de moani付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す