Amber eyes 池田本店no name
池田駅2分

Amber eyes 池田本店所属・no nameのメニュー
現在予約を受け付けていません
Amber eyes 池田本店所属・no nameの口コミ

みかんさんの口コミ
お店の場所がわからず電話しました。 すぐに迎えに来てくださいました。 丁寧に好みや似合うデザインを提案していただき、 具体的に形がわかるようにしてから見せていただきました。 ワックスを塗って一気に剥がし、気持ちよく施術してくださいました。 今まで放置していた眉毛、整えていただいたのでおしゃれしようと帰り道にお化粧品や服を買ってしまいました。 ありがとうございます😊
来店日:2025年6月13日
Aさんの口コミ
痛みも少なく素早い施術でしたありがとうございました!
来店日:2025年6月13日
みゆきさんの口コミ
リピ2回目です。 今回も長さやデザインをお任せでお願いしましたが、申し分ない仕上がりでした。 また、オフ、アイシャンプー、マツエク装置、コーティング剤での仕上げまでで僅か60分という短い時間内で… 施術を受ける側としても丁度良い時間で、今回も全てにおいて大変満足しました。 本日もまた有難うございました🙇♀️
来店日:2025年5月21日来店回数:2回
Amber eyes 池田本店所属・no nameのアピールポイント
🌸🌈当日予約可👍✨施術モデル様急募集🌈阪急池田駅 徒歩2分 駐輪場あり🚲お車でのお越しはご遠慮ください🚗❌🍀当日予約可🍀
Amber eyesは阪急宝塚線『池田駅』徒歩2分の場所にあるまつ毛サロンでございます🌸 大阪府池田市室町1-3 井関ビル5階 ご返信がない場合キャンセルさせていただく場合がございます。予めご了承ください。 綺麗のお手伝いをさせてください🌹✨
Amber eyes 池田本店所属・no nameのプロフィール
- 美容師免許