パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  梅田店の掲載

京橋駅5分

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  梅田店のメニュー

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  梅田店のフォト

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  梅田店の口コミ

• yさんの口コミ

手際よく仕上げてくださりありがとうございました。

• Sさんの口コミ

90分という限られた時間の中で出来る限り希望通りに仕上げて頂いて、また機会があればお願いしたいと思います。
    とてもいい感じです^^ありがとうございました。

• のりたまさんの口コミ

ぷっくりかわいいお花のネイルを素早く丁寧に完璧に
    していただきとても大満足です!
    お話ししながらでおしとやかな好感の持てるお嬢さんで
    とてもよかったです!ありがとうございました
    ╰(*´︶`*)╯♡

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  梅田店のアピールポイント

【阪急・阪神・地下鉄御堂筋線・堺筋線梅田駅、JR大阪駅、地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分】デビューに向けて技術向上のため、レッスンモデル様を募集しております🍀

ご覧いただきありがとうございます💗
☘️以下の注意事項と募集内容全てを必ず最後までお読みください。
※ご理解頂ける方のみご予約下さい。

⚠️【お支払方法は現金のみ】
必ず現金で、お釣りが無いようにご準備お願い致します。

⚠️【返信が遅くなることがございます】
サロンワークと並行して募集している為、
お急ぎの方はご予約ご遠慮ください。

⚠️ 【完璧を求める方・こだわりが強い方はご遠慮ください】
できる範囲で一生懸命させて頂きますが、デザインによってはアートの数などお断り・制限いたします。

⚠️【遅刻される場合その時点で必ずご連絡下さい】
5以上の遅刻はご予約状況によりキャンセルさせて頂きます。遅れる場合は必ず事前にご連絡下さい。

⚠️【無断キャンセル&当日キャンセルはお控えください】
運営側からお客様へ利用制限などかかることがあります。
直前キャンセルも運営へ報告させていただきます。

🟢お直し不可(レッスン中の為)

🟢予約時間の変更や問い合わせについて🟢
《公開している予約シフトのみ予約が可能です》
表示されていない時間は予約不可ですので、
公開している予約シフトの時間以外でのお問い合わせはご遠慮ください。

🟢 予め余裕を持ってご予約ください🟢
お待たせしてしまったり、予定より施術時間が伸びてしまう事があります。レッスン中のご了承ください。

【募集内容】💬
・持ち込みアート
・マグネット

【所要時間】🕐
1.5時間〜2時間

【料金】💵
2200円(7月末迄時点)
◾︎オフ可(ソフトジェルのみ)
◾︎長さだし不可
◾︎亀裂補強+330円
◾︎パラジェル変更 +550円

【募集時間】📢
・平日 11:00〜20:00 (18:30最終受付)
・土日祝 10:00〜19:00(17:30最終受付)
定休日:不定休

【場所】

大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル4

阪急・阪神・地下鉄御堂筋線・堺筋線梅田駅、JR大阪駅、地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分。ESTとH&Mの間の道をまっすぐ来て頂くと、新御堂の大通りに出ます。横断歩道を渡って頂きなか卯の目の前を左に進み郵便局を通り過た奥の安田ビル・4階が当サロンなります。
[パラジェル/フィルイン/大阪/梅田]

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  梅田店のプロフィール

ネイリスト

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】の詳細情報

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】の内観・外観1

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】の内観・外観2

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町4-7-20- 2階 (地図

京橋駅5分
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】付近の駅のネイルサロンを探す