40%以上オフ!ミニモSALE

山村 七那のフォト

山村 七那の口コミ

• かのんさんの口コミ

★★★★★

希望通りのスタイルになり、大満足です!
    もともとは前髪なしでロングだったものを、前髪ありで顔周りにレイヤーを入れたボブにしていただいたのですが、本当にいい感じの仕上がりになり、周りの人からも好評でした!
    カラーについても、髪の状態を確認しながらこちらの相談に乗ってくださり、これ以上ない施術でした!
    ありがとうございました!🌼

• まりもさんの口コミ

★★★★★

思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、お願いします。

山村 七那さんからの返信

まりも様、先日は2回目のご来店ありがとうございました✨️
    そう言って頂けてとても嬉しいです𝜗𝜚
    ショートカットすごく素敵でした!!
    ぜひまたお待ちしております💌ྀི

返信日:2025年1月22日
  • 哲也さんの口コミ

★★★★★

たかが否されどヘアカットで明るく楽しいひとときでした。GOOD!仕上り技術にも大満足で刈り上げサッパリして良かったです。こちらの希望も良く聞いていただき非常に懇切丁寧で会話も面白く終始親身な対応でした。本当にありがとうございます。是非とも再度カットお願いしたい方でした。

山村 七那さんからの返信

哲也様、先日はカットモデルのご協力誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    だいぶ短くさっぱりしましたね✨️
    また伸びてきたらぜひおまかせください!

返信日:2025年1月16日

山村 七那のアピールポイント

スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております✂️♡精一杯努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します🫧

数あるサロンの中からこちらのページをご覧頂き、ありがとうございます♡

seabysionという筑波大学の近くの美容室です🎀🫧

2月のスタイリスト試験に向けて、モデル協力してくださる方を探しております🥺

精一杯努めさせて頂きますのでご予約お待ちしております🦋ᩚ

山村 七那のプロフィール

こんにちは!
美容室シーバイシオンでアシスタントをしております山村七那です🍒♡
たくさんのお客様を笑顔にできる美容師を目指しています✂️✨️

得意な施術
透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、韓国風ヘア
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
施術について
顔周りレイヤー、透明感カラーならおまかせください☺️🫧 スタイリングも得意なのでそのスタイルにあったセットをさせて頂きます♡ コテやアイロンの簡単な使い方も分かりやすくご説明致します!
趣味・好きなこと
コナン👓🎀

sea by sionの詳細情報

茨城県つくば市桜1-13-15 ISSEI桜ビル2F (地図

つくばエクスプレス つくば駅 天久保4丁目北徒歩4分

金 13:00-17:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
シフト制で不定休となっているため、おやすみを頂いている場合もございます。

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧