希望通りのスタイルになり、大満足です!
もともとは前髪なしでロングだったものを、前髪ありで顔周りにレイヤーを入れたボブにしていただいたのですが、本当にいい感じの仕上がりになり、周りの人からも好評でした!
カラーについても、髪の状態を確認しながらこちらの相談に乗ってくださり、これ以上ない施術でした!
ありがとうございました!🌼
思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
また、お願いします。
たかが否されどヘアカットで明るく楽しいひとときでした。GOOD!仕上り技術にも大満足で刈り上げサッパリして良かったです。こちらの希望も良く聞いていただき非常に懇切丁寧で会話も面白く終始親身な対応でした。本当にありがとうございます。是非とも再度カットお願いしたい方でした。
楽しく会話してもらいながら、すごく丁寧に仕上げてもらいました!
今日はしっかりした説明、カット、楽しい話、とてもよかったです!
また機会があれば伺いたいです!
よろしくお願いします✨
イメージした髪型通りで仕上がりもとても良かったです!
色味も長さもお気に入りです🫶
本当にありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき誠にありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。
とても素敵なパーマになりました☺️ありがとうございました☺️シャンプーもとても気持ちよかったです。
丁寧でまた親近感がもてる接客ありがとうございました。
また、カット、パーマ共に満足です!
頑張って下さい👍
娘が利用しました。仕上がりにとても満足しています(^^)シャンプーも気持ち良く、お話しも楽しかったようです。ありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪の状態をよく見て、したいデザインに近づけて下さいました!
すごく丁寧な対応をして頂き満足です😌
丁寧にカウンセリングをしてくれて、色々相談に乗っていただきました。
シャンプー、ドライヤーなど全部丁寧にしてくれてたので、ブリーチ毛のロングヘアでも痛みを一切感じることなく、うとうとしてしまう程心地よく施術が終わりました。
可愛い髪色にしていただき大満足です。
とても丁寧に接客していただきました。
また髪も素敵に仕上げていただき、満足しています。
また利用したいと思えるような担当者さんでした、ありがとうございます。
髪の痛みに配慮して1番ベストな施術をして頂きました!
ありがとうございます^ ^
お話も楽しく、施術も真剣に丁寧に行って下さいました( ¨̮ )
本日はお世話になりました。
縮毛矯正などの履歴がありながらも、初ブリーチが綺麗な仕上がりになってとても満足しています。
沢山要望を聞いてくださったり丁寧な説明をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!
話をすることが苦手でしたが
ムダな話もなく、とても心地良かったです。
カラーも提案も色々してくれて
仕上がりもキレイに出来ました。髪もツルツルになり、大満足です
髪の事、色々アドバイス頂きありがとうございました。とても勉強になりました。
前髪が癖が強いのですが、綺麗にまとまっていて感心しました。
ブローの仕方聞いてくれば良かったって後悔しています。
又、お願いします。