Ash大泉学園店(アッシュオオイズミガクエンテン)河上 凰汰

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
《大泉学園駅徒歩2分》モデルさん募集してます🥳•今すぐ予約OK👌お客様に合った色を提案し、最高に可愛く、カッコ良くしていきます‼️是非お任せください🤗お気軽にご相談、ご連絡ください🙇♂️
初めまして😊✨ Ash大泉学園店のアシスタント1年目の河上凰汰です👍 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 現在、技術向上のためカラーモデル様を募集しております! お客様1人1人のご希望に寄り添うように笑顔☺️で丁寧なカウンセリングを心掛けています👍 ❝こんな色にしたい ❞ ❝似合うカラーが分からない❞ ❝ 赤みを消したい❞ ❝透明感が欲しい ❞ など、どんなご相談でもお気軽にお聞かせください! お客様のご希望やライフスタイルに合わせて、一緒に理想のカラーを考え、ご満足いただける仕上がりを目指します! 施術前には現在の髪の状態やカラー履歴、ブリーチ・黒染め・縮毛矯正などの履歴を確認し、できる限りご希望に近づけられるようご提案いたします!髪の状態によってはご希望通りの仕上がりにならない場合もございますが、その際は理由をしっかりご説明し、無理な施術は行いませんのでご安心ください😌施術中も気になることや不安なことがありましたら、遠慮なくお声掛けください!リラックスして過ごしていただけるよう、居心地の良い空間づくりを心掛けています。 施術後にはスタイリング方法やホームケアについてもお伝えいたしますので、ご自宅でもきれいな髪色を長く楽しんでいただけます!仕上がりのお写真を撮影させていただく場合がございます!お顔が写ることに抵抗がある方は事前にお伝えいただければ対応いたしますのでご安心ください😌 ※営業状況によりお待ちいただく場合がございます🙇♂️ ※髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます🙇♂️ 「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、笑顔と丁寧な接客を大切に精一杯施術させていただきます!皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております!
プロフィール
こんにちは!Ash大泉学園でアシスタントしてます!
- バイクに乗ることです!
- アシスタント
- 男性

![【今夏10名限定】似合わせカット+カラー(白髪染めok)[東伏見/田無/武蔵関]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/gYbfnon8hGfn7UjCSNxHe42xBrvoEDw7/1/54291ea475e9c26916e1c92a133e79b6862600f2cea164c05b0c96ac3a738a3e.jpg)