【スカルプ専門店】 Naomi nailの掲載
【スカルプ専門店】 Naomi nailのプロフィール画像

Candynail ナオミ 【スカルプ専門店】 Naomi nail

新線新宿駅3分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 大久保駅13分

【スカルプ専門店】 Naomi nailのメニュー

【スカルプ専門店】 Naomi nailのフォト

【スカルプ専門店】 Naomi nailの口コミ

毎回利用させていただいています。電話対応も直接の対応もかなり丁寧で快く対応してくださいます。予約の日が仕事で遅くなったので、日にち時間帯の変更をお願いしても、対応がかなりよくて、ありがたかったです遅くまでやっているお店なので、仕事終わりにも行きやすく便利だなとおもいます。中国の方か韓国の方がいらっしゃいますが、その方がかなり丁寧で言葉遣いもとても良いと毎回感じます。施術もスピーディーかつ丁寧ですし、毎回いつも通りのイメージにしてもらっています。カウンセリングでは毎回ネイルの感じの確認を怠らずに、聞いてくださるので、自分の意見も言いやすく、とても気持ちがいいです。なので、思ったとおりの目元になるので大満足ですそれに、今回私は携帯の充電が切れていて恐る恐る充電器を貸していただけるか聞いてみると延長コードまで出していただいて利用させてくださいました。。。優しすぎる。。。気遣いもなのでとってもおすすめのお店です。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします

• 99さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    写真を見ながらパーツなども一緒に相談して頂き、
    満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

• りんごさんの口コミ

大満足ですありがとうございます!
    また利用したいと思います

【スカルプ専門店】 Naomi nailのアピールポイント

当日🈳ありOK🌻ワンカラー4200🙆‍♀️リピーター続出の人気サロン🧸ワンホンネイル💕韓国定額ネイル🍒マグネット新入荷🦋パラジェル.フィルイン、

💕〜こんにちは〜💕初めまして(^^)NAOMI NAI SALONです。♡→💕お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📩でやりとり可能ございます。⭐️ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。⭐️定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。⭐️サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスッタフが対応しております。⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いします。
🎀⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ♪⬇️⬇️⬇️🎀

【スカルプ専門店】 Naomi nailのプロフィール

こんにちは
初めまして、✨〜〜Naomi Nail Salonです。
新宿でネイリストをしています。

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
しっかりとしたカンセリングと高い技術力で貴女だけのネイルを提案💕お悩みがございましたらご相談ください。経験豊富なスッタフによる施術でスピーディーなのにモチ👌⭕️
美容、ショッピング

Candynailの詳細情報

Candynailの内観・外観1

Candynailの内観・外観2

Candynailの内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-19-12 唐沢第二ビル601 (地図

「JR新宿南口を出たら大きな道(甲州街道)が通ってるから横断歩道渡って右にずっと行きます。500メートルくらいまっすぐ歩いたら『NK』というビル、一階に南山堂薬局があるので、左に曲がって少し歩くと右手側に唐沢第二ビルが見えます。ビルに入って頂くと左手側にエレベーターがあります。お願いします。

南新宿駅

Visa / JCB

PayPay / iD

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Candynail付近の駅のネイルサロンを探す