ヒユ ネイルヒユネイルトイ ナツキ

トイ ナツキの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
トイ ナツキのアピールポイント
落ち着いたブラウン系カラーで、大人っぽく上品なデザインです。オフィスや日常使いにもおすすめです。
数あるサロンの中からご覧いただき、誠にありがとうございます。 Hiyu Nailでは、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。 シンプルで上品なデザインから、トレンドを取り入れたアートまで幅広く対応しております。 お仕事や日常生活に合わせたデザインのご提案も可能ですので、初めての方も安心してご相談ください。 当店は落ち着いたプライベート空間となっており、ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけます。 お爪の状態を大切にしながら、できるだけ負担の少ない施術を行っております。 【フィルイン対応可能】 自爪を削りすぎない方法で付け替えを行いますので、爪を大切にされたい方にもおすすめです。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。
トイ ナツキのプロフィール
現在は研修中ですが、一つひとつの施術を大切に、丁寧に心を込めて対応させていただいております。 まだ至らない点もあるかと思いますが、その分しっかりと確認しながら、安心してお任せいただけるよう努めております。 お客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、精一杯頑張ります。 よろしくお願いいたします。
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、オンブレフレンチ、シンプルネイル、ミラーネイル、マグネットネイル
- ネイル
ヒユ ネイルの詳細情報
大阪府大阪市浪速区恵美須西3丁目3−26 ディアコート恵美須201号 (地図)
新今宮駅前駅1分 / 新今宮駅1分 / 動物園前駅2分
新今宮駅前より徒歩1分、動物園前駅より徒歩2分JR新今宮駅【東口】を出て、緑化エリア「みやぐりん」方面へ。そのすぐ横、向かい側にある最初の細い路地を右に入ります。突き当たりを左へ約30m進むと Hiyu Nail に到着します。