こちらの希望に答えてくれて、とても感じが良かったです。スタイリストさんのチェックもとても丁寧に新人教育しているのが伝わりました。
また機会あれば伺いたいです。
先日はありがとうございました!希望の髪色についてもしっかり相談してくださり、理想の黒髪になりました!この髪色で前撮りができてよかったです🥹ありがとうございました!
とてもしっかりカウンセリングしていただけて今まで行ったお店でダントツで良かったです!マツエクとても可愛く仕上げて下さいました🥹💕
眉waxも一緒に施術してもらいました。
毎回丁寧にカウンセリングして頂いたり、アイディアも沢山だして頂き、とても可愛いデザインになりました。
大満足です!♡
店内も居心地が良くオシャレで落ち着きます。
初めてのマツエク、眉ワックスをお任せして良かったです!
今回もありがとうございました!!
素敵なカラーに染めていただいてありがとうございましたT_T友達からもめっちゃ褒められて超念願カラーだったのでお姉さんにお願いして良かったです!
終始丁寧な対応と施術をしていただきました!
またお願い致します!
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
とても気に入ってます😊
可愛く仕上げてくださりありがとうございました🫶巻き方も丁寧に教えてくださり、おしゃべりも楽しかったです~また是非お願いしたいです!
予約時のミニモでのチャットの時から丁寧に対応して下さりました。色味に対して少し不安がありましたが、「一緒に考えていきましょう」といってくださり、安心して気持ちで来店することができました。当日も優しく対応してくれ、こちらの疑問や質問一つ一つに答えてくださいました。ワンカラーをお願いしましたが、想像通りの仕上がりになりすごく満足です。最後は可愛くセットもしてくれました。
慎重にカラーを相談してくれて、とても素敵なカラーをありがとうございます。
急な予約だったのにすごく綺麗に丁寧に染めていただきました!追加で髪質改善メニューもしていただき満足です!ただ、伝え方が悪くて黒に近いブルーブラックを希望していたのですが、家に帰ってみてみるとかなり青が強くてもっと黒くして欲しかったなとも思いました💦でもこれはこれでいい感じなので嬉しいです🫶🏻
前日に予約したにも関わらず、快く引き受けて下さりました。
施術前の説明がとても分かりやすかったです !
デザインや本数も、自まつげの状態を丁寧に判断していただいた上で、自分自身に合う内容で行っていただきました✨
ありがとうございました☺️
まつ毛以外のメイクをして行ったのですが、そのまま施術して貰えました!長さやカールの説明を詳しくしてもらって、
今までで1番好みのまつ毛にして貰えました!コーティング剤塗ると全然違ったのでオススメして貰えて良かったです、また行きます!!
丁寧にカウンセリングして下さり理想の色にしていただきました🥹髪の悩みに合わせたトリートメントやシャンプー、ヘアオイルなどをご紹介いただき、お試しで使わせていただきましたが髪がサラサラになり悩んでいたパサつきも解消されていました!施術の間に話しかけて下さりとても楽しく時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!次回もまたお願いしたいです😘
とても優しく対応してくださって、眉毛の要望も応えてくれました!!
とても良かったです!!
いつも満足な仕上がりにしていただいています☺︎
今回は急な予約になってしまいましたが、いつも通りご対応いただけて助かりました🙇♂️
とても丁寧な対応、完璧な仕上がりに大満足です!またとても面倒なお願いも全て聞いてくださり本当に感謝です。またよろしくお願いします!
すごく丁寧にカウンセリングもしてくれて好みのカラーになりました!髪もさらさらになってうれしいです🎀
シャンプーも寝ちゃうくらい気持ちよかったです✨またお願いします!
とても丁寧で迅速でした!
私は瞼が重く、他サロンで施術しても納得がいかないデザインになります。
ですが、きちんと上がっててデザインも気に入りました♡
またよろしくお願いします😊✨
急な予約でしたが、説明から施術まで丁寧にしていただきました!
とても可愛くしていただけてとても嬉しいです✨
本日はありがとうございました!!🩷
急な予約でお時間合わせていただきありがとうございました!
色も気に入りました!また、トリートメントで艶がすごい出てやってよかったです☺️
優しく親身に対応していただき、満足いく髪の毛になりました!次回もお願いしたいです🩷