ywさんからの🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじりの口コミ

• ywさんの口コミ

サロンモデルでカットは無料でやっていただいたので、あまり多くは期待していませんでしたが…

ビフォー写真撮ったのにアフター写真の撮影はありませんでした。
    最後仕上がりの後ろ髪を合わせ鏡してくれなかったので後ろがどうなってるのか確認できないまま終わってしまいました。

肩くらいまで、という要望でセミロングからバッサリ切りましたが、
    結果肩よりも全然短く、顔周りの髪の毛については一切カウンセリングも施術もなく…
    ぶつ切りされたような印象で今風なスタイルにはならなかったです。

普段のスタイリングやなりたいイメージ、顔周りの髪の希望を全く聞かれなかったのは初めてです。

切ったあとのイメージも湧かないまま切られ始め、
    ここまで短くなってしまった髪をどうスタイリングしたら良いのかわかりません。

他の美容院の当たり前がこちらでは当たり前ではなかったようです。

プライベートな話もいいですが、初回なのでもう少し髪の毛やスタイリングの話について話して欲しかったです。

もちろんモデルだったので、今回はこれでいいですが、
    カウンセリング・技術ともに伸び代があると思いますのでこれからも頑張ってください。

🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじりのプロフィール画像

🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじりさんからの返信

ご来店頂きありがとうこざいました!また貴重なご意見ありがとうこざいます。
    ご要望に添えず誠に申し訳ありません。あわせ鏡やカウンセリングなどお客様に大切な髪の毛を安心して任せて頂けるような施術ができるように技術力含め日々精進いたします。

返信日:2024年8月15日

🩵透明感カラー× 垢抜け🩵ひじりの口コミ

4.1

3.8

4.2

4.3

ACADEMY付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す